L'incontournable pain quand vous avez certainement manger dans un restaurant indiens!!!miammmmm... ingrédients pour 8 gros cheese naans: 500g de farine 180ml d'eau tiède 1 pot de yahourt nature (125g en général) 4cs d'huile 1cc de sel 1cc de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de levure de boulanger entre 8 et 16 portions de vache qui
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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Voici une recette de chouquettes inrattable!!! d'habitude je les fait dans une casserole mais là moi je dis au top le tm5.... 150g d'eau 80g de beurre 3cs de sucre en poudre 120g de farine 3 oeufs sucre en grains mettre l'eau ,le beurre et le sucre en poudre dans le bol et chauffer 5mn/100°c/vitesse 1. ajouter la farine et mixer 1m 30 /vitesse 3.
50 cl de crème liquide entière à 30pourcent de matière grasse impérativement 250g lait concentré sucré 2 cuillères à soupe de vanille liquide monter la crème en chantilly bien ferme ajouter les cs de vanille liquide une fois la crème montée ajouter délicatement le lait concentré sucré ajouter les mms ou autre et le nappage placer au
Voici une recette de pain complet méthode pain cocotte. 500g de farine complète 5g de sel 300g d'eau 20g de levure fraîche mettre la levure fraîche et l'eau 2mn/vitesse 2/37°c. rajouter la farine complète et le sel et mettre en mode pétrissage pendant 4mn30. sortez la pâte et former une boule ,la déposer dans un saladier recouvrir de film
3 oeufs 100g de sucre 90g de maïzena 1 c à soupe de sucre vanillé thermomix 1 litre de lait entier mettre votre four à chauffer à 180°c mettre tous les ingrédients dans le bol et mettre 8mn/90°c/vitesse 3. verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné ou un moule en sillicone et cuire environ 40mn à 180°c. bien laisse