Gâteau réalisé avec une base de génoise nature et fourré de moussse de marrons. décoration en pâte d'amande.
Gregateau
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24/10/2011
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Cuisine
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Ce gâteau se compose de 4 génoises, 2 natures aux pépites de chocolat blanc, et 2 au chocolat. elles sont garnies de crème patissière au chocolat. la déco est faite en pâte d'amande.
Gâteau au chocolat, fourré d'une ganache au chocolat. la décoration est faite avec de la pâte à sucre, ainsi que la couronne.
La base est faite de 2 génoises natures fourrées de crème de spéculoos. la déco est en pâte d'amande.
Il s'agit d'une base faite avec 2 génoises au chocolat et aux pépites de chocolat, fourrées de mousse au chocolat noir. la déco est faite avec de la pâte d'amande et le window est en chocolat.
La base est faite à partir de 2 génoises natures, et 2 génoises au chocolat. la moitié du gâteau est fourré avec une ganache au chocolat, l'autre moitié avec une mousseline. la déco est faite avec de la pâte à sucre.
Ceci est un dôme avec une génoise nature et au chocolat, fourré avec une mousse au chocolat noir aux poires avec un coeur de mousse au chocolat blanc.
Ceci est un poirier garnit de mousseline au chocolat, recouvert de pâte d'amande et de noix de coco.
Il s'agit d'un poirier, fines génoises, mousseline et poires. la déco est en pâte d'amande.
Le gâteau du 1er étage est un biscuit de savoie garni d'une mousse au chocolat. celui du second étage est rélisé avec 2 génoises fourré d'une crème patissière. la déco est faite en pâte d'amande.