Suite à la recette de la pâte brisée, que vous avez pu découvrir ici, j'ai opté pour cette recette pour mes quiches et tartes salés. presque aussi rapide qu'ouvrir un sachet de pâte déjà prête, et bien meilleure, le choix est vite fait ! la dernière fois, j'avais étalé ma pâte avec une jolie épaisseur pour bien sentir le goût. toute
rociel
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Articles à découvrir
Dégustation d'un fantastique petit beignet, le samoussa. originaire de l'inde, il a voyagé dans le monde entier pour enfin arriver dans nos assiettes. sa préparation est simple et ne requiert que votre imagination pour le remplir ! en effet, le samoussa se décline avec de la viande, des légumes, voir même du poisson ! n'oubliez pas les épice
La journée d'aujourd'hui est à marquer d'une pierre blanche. une nouvelle vie commence, tout du moins j'espère.mais avant de m'étaler sur ma journée, une présentation rapide s'impose... moi, 23 ans, employéece blog va retracer le changement de ma vie, un changement que j'attends... je m'explique, suite à des problèmes de santé, j'ai pris
Ingrédients : une pâte feuilletée quatre tranches de saumon deux grosses courgettes 20cl de crème fraiche 3 œufs quatre rondelles de chèvre sel, poivre préparation : laver et râper les courgettes les faire cuire dans une poêle de façon à les faire dégorger étaler la pâte feuilletée et ajouter les tranches de saumon une fois que les c
Un sentiment étrange me saisit ce matin. alors que la journée démarrait le plus normalement et banalement du monde, l'émotion me tint sur place. le désir de changer était plus fort que tout; alors allons-y, changeons.tout avait commencé en 2006 quand la maladie était arrivée. les kilos n'avaient pas tardé à faire leur arrivée eux aussi.
Ingrédients : une pâte feuilletée deux poireaux 20cl de crème fraiche liquide 3 œufs une petite barquette de lardon fumé un peu de comté préparation : laver et couper les poireaux en morceaux d'un demi centimètre les faire revenir avec un fond d'huile d'olive; quand ils commencent à fondre, rajouter les lardons mélanger dans un saladier
Zoom sur le crumble aujourd'hui. ce dessert d'origine anglaise a fait une apparition francassante sur nos tables il y a quelques années. déclinable en version sucré ou salé, l'éventail des recettes est très large. aujourd'hui dégustation de ce dessert en version quelque peu exotique avec une mangue. dans la série sable, le crumble ! pour 4
Hier j'ai eu une petite envie de muffins, alors voila la résultat. avec les proportions que je vous donne, j'ai fais 22 muffins. idéal pour les apéritifs nombreux, ou dinatoires. ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 5cl de lait 8cl d'huile d'olive une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 boule de mozzarella 100g de gruyère r
Grande spécialité culinaire française, les pommes de terre duchesse sont un vrai régal. c'est une recette originale qui fera sensation à table avec une viande. la préparation en elle même est loin d'être compliquée, des pommes de terre écrasée dans lesquelles on ajoute des jaunes d'oeufs. pas besoin d'en dire plus, place à mme la duches
Le dos droit, les jambes croisées, me voila prête à tapoter. je n'aime pas vraiment raconter ma vie, mais une fois n'est pas coutume, je me lance et j'expie mes problèmes. ce matin la balance à indiqué 84.3kg, pour 1m66. c'est trop... beaucoup trop... il fut un temps ou ma balance m'aimait et ne dépassait pas les 55kg, mais aujourd'hui... ce