Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
laroserouge

laroserouge

Tags associés : miam

Ses blogs

MIAM MIAM

j'ai regouper des idée recette facile et delicieuse pour les grands et les petits des recettes que j'ai faite et adorée MIAM MIAM
laroserouge laroserouge
Articles : 21
Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

dans ma cuisine

Des recette facile et délicieuse ! pour les grands et mes petits !
laroserouge laroserouge
Articles : 3
Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mes muffins

Mes muffins

Pour 4 personnes : 150 g de farine 75 g de sucre en poudre 4 c. à soupe de lait 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre 100g de chocolat dessert 1 pincée de sel 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins) préparation : 15 mn cuisson : 18 mn repos : 0 mn temps total : 33 mn 1préchauffer le four à 200°c. préparation: faire fo
Tiramisu

Tiramisu

Pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre glace ou semoule 20 cl de café fort 2 cuillères à soupe d'amaretto, ou marsala ou rhum une vingtaine de biscuits cuillères poudre de cacao amer ou copeaux de chocolat preparation : fouettez vivement 3 jaunes d'œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devien
mes minis quiches

Mes minis quiches

Mini quiches: ingrédients : pâte brisée allumettes de bacon (ou lardons mais plus gras,comté râpé,50 cl de crèmefraiche 3 oeufs noix muscade, sel , poivre battre les oeufs , ajouter le sel , le poivre , la muscade en poudre. ajouter la crème fraîche.. bien mélanger foncer les moules avec la pâte feuilletée. déposer quelque allumettes d
marbré au chocolat noir

Marbré au chocolat noir

Ingrédients : 200 g de chocolat noir patissier 140 g de farine 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs 100 g de beurre 1 pincée de sel préparation : casser le chocolat et le faire fondre au micro ondes avec 4 cuil à soupe d'eau séparer les jaunes des blancs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. f
rouler au Nutella ou a la confiture

Rouler au nutella ou a la confiture

Ingrédients: 3 oeufs 80 g de farine 100 g de sucre en poudre 110 g de nutella préparation séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet (pour moi, électrique). ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement. ajoutez les blancs en nei
mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingredient pour 4 personnes 5 oeufs 1 pincées de sel 2 cuillères à soupe d'eau 200 g de chocolat pâtisserie préparation: casser le chocolat en morceaux , le faire fondre avec l'eau dans une casserole à feu doux, ou bien au bain-marie. casser les 5 oeufs. séparer les jaunes des blancs. mettre le sel dans les blancs puis les monter en neige au
mes premiers macarons

Mes premiers macarons

Pour 6 personnes : 160 g de chocolat 120 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 100 g de beurre mou 1 cuillère à soupe de sucre en poudre preparation : préchauffer le four à 180°c. faire fondre 100 g dechocolat mélanger les 2/3 du sucre glace avec la poudre d'amandes et y ajouter le chocolat fondu. remuer.
risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli) 1 oignon thym, romarin 75 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc 200 g de champignons 20 g de parmesan 3 cuillères à soupe de crème fraîche beurre préparation pelez et émincez finement l’oignon. faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de be
Petit Cake au thon

Petit cake au thon

Ingrédients (4 personnes): - 2 oeufs - 125gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 90gr de beurre - 1 boite de thon au naturel - 4 cuillères à soupe de créme fraiche liquide - un peu de lait préparation: - battre les oeufs, puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et la crème fraiche, - ajouter le thon, bien mélanger, ajouter d
petit pain au chocolat

Petit pain au chocolat

Ingrédients (pour 6 personnes): - 1 rouleau de pâte feuilletée - 12 barres de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de lait - sucre en poudre préparation : préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). dérouler la pâte feuilletée. couper 6 rectangles. poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois. remettre une barre et