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chef vever

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Tags associés : alsace, biscuits, bredele

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la cuisine de vever et tutti

retrouvez ici toutes nos recettes, n'hésitez pas à toutes les gouter
chef vever chef vever
Articles : 30
Depuis : 07/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Marbré moelleux (recette de grand-mère)

Marbré moelleux (recette de grand-mère)

Ingrédients: 125 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 6 cuillères à soupe de lait 100 g de farine 100g de fleur de maïs 1 paquet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé 40 g de chocolat en poudre préparation de la recette : travaillez le beurre avec le sucre. ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure. ajoutez les blancs b
Bagels

Bagels

Recette inratable de bagels ingrédients - 275gr de farine - 175ml d'eau tiède - 1,5 c. à café de levure de boulanger déshydratée - 2 c. à café de sucre en poudre - 1 c. à café d'huile d'olive - du miel mettre la levure dans les 175ml d'eau, et laisser poser une dizaine de minutes. dans une jatte, mélanger la farine, avec le sucre, l'huil
Gâteau sans levure cacao , chocolat, banane

Gâteau sans levure cacao , chocolat, banane

Ingrédients : - 200gr de cacao en poudre - 100gr de beurre - 100gr de beurre salé - 4 oeufs - 160gr de sucre - 140gr de farine dans un saladier, battre au batteur électrique les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. ajouter la farine petit à petit, mélanger bien et réserver à température ambiante. dans une casse
Smoothie fraise melon

Smoothie fraise melon

Ingrédients : - 200gr de fraise - 1 melon - 1 sachet de sucre vanillé - 150ml de lait demi écrémé - 2 à 3 glaçons mixer le tout au blender, verser dans des petites verrine, ajouter des petites paillettes décorative et servir avec un petit gâteau au yaourth.
Gâteau au yaourt allégé, sans beurre ni huile

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Ingrédients : - 1 yaourth - 4 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pot d'amande en poudre - 1 pot de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique préchauffer le four à 200° (th.7) dans une jatte, battre les oeufs, puis mélanger avec le yaourth, le sucre, le sucre vanillé. ajouter la poudre d'amande, et bien mélanger, avant d'ajo
grands cookies moelleux au chocolat

Grands cookies moelleux au chocolat

Ingrédients : - 250 g de beurre - 300 g de pépites de chocolat - 2 œufs - 350 g de farine - 125 g de sucre semoule - 125 g de sucre brun - 1 cuillère à café de levure en poudre - sel préparation: préchauffer le four à 180°c (th6) travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène. ajoutez les œufs et
Velouté de choux fleur épicé

Velouté de choux fleur épicé

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1 choux fleur - 2 c. à soupe de curry - bouillon de légumes (plaquette kub or aux fines herbes) - 4 c. à soupe de crème épaisse - persil haché débiter le choux fleur et le faire revenir dans une noisette de beurre, avec le curry. pendant ce temps, preparer 500ml de bouillon de légumes, ajouter au choux
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients : la pâte sablée - 250gr de farine de blé - 150gr de beurre (sortir à température ambiant pour le ramollir) - 100gr de sucre glace - 100gr de poudre d'amande - 1 jaune d'œuf la crème de citron - 2 citrons jaunes - 100gr de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé - 3 œufs - 125gr de beurre la meringue - 75gr de sucre - 3 b
Biscuits de Noël au gingembre

Biscuits de noël au gingembre

Pour environ 30 biscuits: 350g de farine 1 cuil. à soupe de gingembre en poudre 1cuil. à café de bicarbonate 100g de beurre ramoli 175g de sucre roux 2 oeufs préparation: préchauffer votre four à 180°c (th. 6) tamiser la farine, le gingembre et le bicarbonate dans un saladier. ajouter le beurre et l'incorporer avec les doigts de façon à ob
Petit gratin de choux fleur à la crème

Petit gratin de choux fleur à la crème

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 choux fleur - 1 pot de crème épaisse - épices à crudités - gruyère rapé - bouillon aux choix (volaile, boeuf ou légumes) préparation: débiter le choux et le faire cuire dans un grand volume d'eau, le laisser relativement croquant (enfin, en fonction de vos goûts) pendant ce temps, préparer la crème,