Macadam délices - les kyaraben de mademoiselle.m pour la grande epicerie de paris
Marie chan
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29/11/2008
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Cuisine
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Vous ne pouvez pas ne pas être au courant : tout le monde en parle ! de quoi je parle ? des kyaraben conçus par mademoiselle.m pour la grande epicerie de paris bien sûr ! après des jours d’un teasing faramineux, nous avons désormais tous la possibilité de goûter le fruit de ses efforts puisque c’est aujourd’hui que débute l’opérati
Samedi dernier, mademoiselle.m nous proposait un atelier autour du kyaraben. pour celles et ceux qui n'ont pu assister à cette (magistrale) démonstration, voici un récapitulatif des points-clés pour réussir votre kyaraben à la maison : de l'organisation : tout était à porter de main de l'artiste : les ustensiles d'un coté, les aliments de
Comme promis, voici ce que une première tentative de bentô dans la toute nouvelle boîte du zom : lit de roquette tomates coeur de pigeon fleurs d'edam piggy de sauce tranches de mangue farfales épinard et curcuma roses de saumon fumé (ne figurant pas sur la photo : un yaourt nature, emporté "pour le cas où") deux-trois éléments vous rappel
Moui. pas convaincue par ma "prouesse du jour" : le frigo est vide, le congélateur d'une piètre utilité en l'absence de four micro-ondes et un manque d'énergie manifeste. en attendant des jours meilleurs, voici le déjeuner du jour : boulettes de poulet à la coriandre tagliatelles à la violette orchidée (comestible) tomate (ne me demandez pa
Je sais que j’ai fait le vœu (pieux ?) de ne plus acheter de bentobako avant 2024, mais j’ai une bonne excuse votre honneur : le zom refuse de déjeuner dans de petites boîtes roses avec hello kitty dessus (paraît qu’il a « une image de type froid et insensible à tenir »). il devenait donc « urgent » de trouver un bentobako dédié au
A priori, je serais demain à la grande epicerie. si tout se passe bien, j'assisterai à l'atelier de démonstration de mademoiselle.m. si la grande puissance créatrice est de mon coté, je vous informerai en live de ce qui se passe via twitter... ca fait beaucoup de "si", vous ne trouvez pas ? pourtant, je suis confiante ! j'ai même installé un
Ce matin, pour une dernière fois, je me suis levée à une heure indue. ce matin, pour une dernière fois, je me suis glissée silencieusement hors de l'appartement abritant deux âmes endormies. ce matin, pour la première fois, je me suis préparée un bentô "petit déjeuner"... ca n'a l'air de rien, mais je suis relativement contente de moi co
Un bentô de "malade" aujourd'hui. littéralement : après une nuit plutôt agitée (au cours de laquelle j'ai eu le temps de faire plein de choses, y compris découper des carottes en forme de... carottes !), j'ai donc tenté de préparer un déjeuner de circonstance pour le zom (qui n'a pas voulu écouter ma première proposition : "jeûne !"). a
Pour fêter l’arrivée de l’automne (comment ça ce n'est pas encore l’automne ??? 16° et ciel gris, c’est digne d’un mois de septembre, non ?), un bento « de fille » : la prochaine fois, je tenterais une forme moins audacieuse pour le découpage de la quiche ! quiche lorraine (c’est de saison je trouve !) salade roquette et capucine
Mon bentô mojo ? pas envie de préparer mon déjeuner hier soir. pas mieux ce matin... le résultat est un poil meilleur qu'initialement escompté, mais je ne peux prétendre en être satisfaite. tomates coeur de pigeon salade (roquette, feuilles de capucines, dés de jambon, fleurs d'edam) saucisses pâtes (l'étiquette spécifie "dondolini marem