Un gratin simple à faire et super bon à manger!! ma maman avait fait des crozets lundi midi et il lui en restait une pleine de gamelle de crozets natures! ni une, ni deux, en mois germe l'idée d'en prendre la moitié (oui parce que quand je parle de gamelle c'est ze grosse gamelle avec maman) pour en faire un gratin! de plus faudrait quand même
petit_bohnium
petit_bohnium
Ses blogs
popotte de petit_bohnium
Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!!
Bonne gourmandise!
petit_bohnium
Articles :
589
Depuis :
31/03/2008
Categorie :
Cuisine
créations en folie!!!
serviettage, tableaux et autres créations!!!
swaps aussi!!!
et scrap à fond maintenant!!
petit_bohnium
Articles :
150
Depuis :
17/05/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Voilà hier j'ai eu la chance de participer à ce championnat! que je vous raconte! donc j'arrive à carrefour saran (dans le 45 hein!) bien une heure et demie en avance, oui parce que j'avais besoin de découvrir le stand à l'avance et faire un peu connaissance. j' arrive et fait connaissance avec un jeune homme dont j'ai oublié le nom (ça c'es
Je vous transcris enfin la recette de ma verrine réalisée lors du championnat de france de cuisiniers amateurs réalisée mercredi dernier! pour 10 verrines: 5 cl de vinaigre d'orléans 100 g de merlan quelques brins de ciboulette 20 cl de lait de coco 2 panais 25 cl de crème entière liquide de la farine du paprika 2 oeufs du curry sel, poivre
Voilà j'ai décidé de changer d'hébergeur! voici sa nouvelle adresse http://petitbohnium.over-blog.com/ à bientôt!
Verrines de glace au foie gras et ses croûton de pain d'épices
Une petite douceur pour l'apéro! cela faisait des mois que je louchais sur la glace au pain d'épices chez thiriet, j'ai décidé de la tester pour pâques et franchement je ne regrette absolument pas! j'en reprendrai même! par personne il faut: de la glace au pain d'épices une tranche de pain d'épices spécial foie gras allumer le four à 180
Il faut donc un très bon vin mousseux, et des "feuilles en fête"! mais c'est quoi ça??? et ben c'est ça: alors on prend, une flûte, on y verse le vin mousseux puis la feuille de son choix! cela nous donne un vin pétillant avec un léger goût de fruits et tout coloré!