Un délicieux sorbet de fruits rafraîchissant... je me suis de nouveau faite avoir par la pub et j'ai craqué pour le fruit sorbet trisa / sorbettino, mais je ne regrette pas mon achat... je savais qu'il serait bruyant, mais je le trouve pratique et on se régale! *^.^* pour 4 personnes: un demi melon galia 250 g de framboises une banane (100g poi
LiliyGnocchi
LiliyGnocchi
Ses blogs
Articles :
167
Depuis :
05/10/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici un joli dessert vegan pour terminer le repas en douceur... pour 3 gourmands: 50 g de perles de tapioca 250 ml d'eau 360 ml de lait de coco 130 g de purée de patate douce violette* mettre les perles de tapioca et l'eau dans une casserole à fond épais avec 200 ml de lait de coco. porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à
Une recette pour les accros du citron... une petite merveille... pour la pâte :100 g de farine d'épeautre complète25 g de beurre1 pincée de seleau froide pour la garniture:3 oeufs4 citrons (zeste râpé et jus)1 cs de fécule de maïs120 g de sucre1 bol de purée de patate douce (c'est-à-dire cuite à la vapeur, égouttée etmixée) sabler la
Une recette simple et délicieuse, qui permet même aux plus jeunes gourmands de mettre la main à la pâte - et à la déco! ;-) 50 g d'huile d'olive 50 g de purée d'amande blanche 60 g d'aqua faba (ou 1 oeuf) 1 citron bio: zeste râpé et jus 80 g de sucre de canne brut 170 g de farine de mais 130 g de farine fleur 1 demi paquet de poudre à lev
Une délicieuse glace à la noisette. a noter qu'on ne sent pas du tout legoût du soja.pour 6-8 personnes:750 g de lait de soja200 g de noisettes torréfiées du piémont150 g de sucre de canne brut1 pincée de sel1 cc d'agar-agarréduire les noisettes en purée au blender. dans une casserole, mélangertous les ingrédients au fouet. faire chauffe
La tresse en version complète et végétalienne qui a fait l'unanimité chez nous! souple, avec une mie très agréable et la richesse de la farine complète... 350g. de farine complète 1 cc de sel fin 1 sachet de levure boulangère lyophilisée 1 cs de sucre de canne brut 25g. de purée d'amande blanche 25g. d'huile d'olive 100 ml de lait de soj
200g d'amandes moulues200g de farine d'épeautre complète50g de farine blanche1 paquet de poudre à lever50g de sucre complet1 cc de cannelle en poudre2 cs de cacao en poudre1 zeste de citron râpé 60g de miel200ml de liquide (eau, lait végé,...), dont le jus d'un citron 50g des chocolat 70% mélanger tous les ingrédients secs (zeste compris).
Une glace toute douce et d'une couleur charmante... 275 g. de patate douce violette cuite à la vapeur et égouttée 100 ml de sucre 175 ml de lait de coco 100 ml de lait de soja 1/4 cc de sel mixer ensemble tous les ingrédients. laisser compplètement refroidir au frigo avant de faire prendre en sorbetière. a déguster rapidement! :-) la patate
Qui n'a pas encore testé ce délicieux gâteau?je donne ici une version sans œufs et un peu moins sucrée que l'originale. j'ai aussi ajouté une petite couche de chocolat noir qui s'accorde à merveille avec le goût de l'orange. 3 oranges bio 130 gr de sucre de canne brut 1,5 cs de graines de lin moulues 120 ml d'eau 1 cc de jus de citron 1,5 c
Quelle chance! il reste de délicieuses poires bio chez cotcot! alors s'ilvous reste des bananes de la caisse de 18 kilos que vous avez commandéechez gebana, essayez donc ce gâteau ! (et sinon, remplacez la banane par undeuxième œuf...) 150 grammes de compote des pommes1 banane écraséele zeste râpé d'un citron1 pincée de sel45 grammes de s