Tous les mercredis, j'ai un cours d'aquagym (ben oui il faut bien se bouger...) et même si j'ai peur de l'eau (!) je ne rate jamais ma séance qui me fait beaucoup de bien...mais je rentre tard ! alors j'essaye de préparer le raps avant d'y aller...et franchement, une frittata, préparée à l'avance et qui peut se manger chaude tiède ou froide
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La cuisine légère d'Elizabeth
Une cuisine légère et gourmande qui m'a permis de perdre des dizaines de kilos. Après de décennies de régime yo-yo, j'ai décidé d'allier gourmandise et passion pour la cuisine pour maigrir durablement.
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29/04/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Alors évidemment pas une pastillas dans les règles de l'art...une version rapide pour le soir et pour utiliser un reste de feuilles de brick qui errait dans mon congélateur... pour 2 personnes 4 feuilles de brick 2 petits filets de poulet 2 courgettes 2 oeufs 1 oignon 3 gousses d'ail 1 cs de miel mélange d'épices : 1/4 de cc de gingembre, 1 cc
Une dernière recette de courgettes avant de s'attaquer aux légumes d'automne, courges, champignons... une recette fraiche et légère. pour 4 personnes 4 petites courgettes 280 g de thon, poids égoutté (2 boites) 150g de saint-moret léger 2 échalotes 1 gousse d'ail ciboulette un peu de jus de citron sel, poivre curry en poudre coupez les cour
J'étais persuadée de ne pas aimer le pain d'épices...et comme j'avais 3 pots de miel entamé (j'en achète à chaque fois que je vais en dordogne et j'y vais souvent !) et comme mon mari adore le pain d'épices...je me suis lancée ! j'ai adoré mon pain d'épices et je pense que c'est parce que j'ai trouvé un mélange d'épices qui me plait (s
Je suis toujours à la recherche de recette pouvant être faite à l'avance pour le diner du jour de ma séance d'aquagym...j'ai alors peu de temps pour préparer le repas e je rentre tard ! ce pain de viande est délicieux et moelleux avec l'ajout de champignons, il se mange de préférence froid pour une découpe facilitée. vous pouvez varier le
Boulettes à la suédoise et purée de chou fleur, sauce aux oignons
Un délice, une dinguerie...enfin tout ce que vous voulez ! nous nous sommes regalés ! pour 4 personnes pour la purée 1 gros chou fleur 60g de saint-moret léger lait, sel cuisez le chou fleur à l'eau bouillante salée. mixez à la girafe en ajoutant le saint-moret et du lait pour obtenir la bonne consistance boulettes à la suédoise 250g de b
Une dernière recette de courgettes avant de s'attaquer aux légumes d'automne, courges, champignons... une recette fraiche et légère. pour 4 personnes 4 petites courgettes 280 g de thon, poids égoutté (2 boites) 150g de saint-moret léger 2 échalotes 1 gousse d'ail ciboulette un peu de jus de citron sel, poivre curry en poudre coupez les cour
J'adore les légumes d'automne...alors même s'il me reste quelques recettes à publier avec des légumes d'été, je ne peux m'empêcher de vous partager ma première recette automnale...pâtes et potimarron un mélange délicieux et réconfortant...une recette facile avec peu d'ingrédients. pour 2 personnes 1 petit potimarron bio 200g de pâtes
Franchement les roulés sont un must pour mes apéritifs, légers, ils plaisent à tout le monde et on peut varier les légumes pour s'adapter à la saison.... donc aujourd'hui, ce sont les épinards qui sont à l'honneur, et j'adore ça ! 500 g d'épinards en branches surgelés 4 œufs 40g de farine sel poivre ciboulette 60g de saint-moret léger
Je fais la cuisine depuis toute petite mais contrairement à beaucoup d'enfants, je faisais peu de desserts ou de goûters.... cela n'a pas changé ! je mange peu de sucre, j'en ressens moins le besoin depuis que j'ai perdu du poids...mais je n'ai pas supprimé les douceurs, j'en mange moins simplement...j'apprécie une bonne pâtisserie d'un bon p