couramiotte
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Couramiotte
cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions
j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée
même si pour ma part je suis beaucoup plus salé
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172
Depuis :
11/02/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mon nouveau site: ma cuisine gourmande adresse : macuisinegourmande.com a tout de suite....
120 g de figues sèches mais moelleuses 70 g de jambon cru , détaillé en très fines tranches 150 g de farine de blé tamisée 30 g de farine de quinoa 3 oeufs frais 5 cuillères à soupe de bière blonde 4 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe de sucre semoule fin 1 noix de beurre doux (pour le moule) 1 sachet d
Ingrédients :- 400 g de brousse (ou mieux : de bruccio corse)- 4 œufs- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)- 1 oignon émincé- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)- fromage râpé (quantité selon votre goût)- sel et poivre préparation : mélanger dans une jatte la brousse et la crè
Tous mes sites ou blog preferes !!!!! (ecolo(enfin pas tous)-donc econo)
Un truc par jour vivre simplement pour vivre mieux recupe.net comment ca marche simplicite culinaire grenouille citadine notre planete info e-loue des fourmis dans les doigts tout allant vert une deuxieme vie pour l'informatique mazelin antony carotte bricole ripe green ideas artisans du changement ted absolutely green blogbio a turtle in a kitchen
Risotto de coquillettes aux cèpes 250g de coquillettes, 500g de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl de vin blanc sec, 1 cs huile, 50g beurre, 50g parmesan, sel et poivre pelez l'oignon, émincez le. ebouillantez la tomate 10 secondes pour l'émonder.
Pour 6 personnes 1 pot de 370g de purée de marron non sucrée80g de chocolat1/4l de lait végétal2g d’agar-agar 20cl de crème de soja1 cà s de sucre complet1 gousse de vanille casser le chocolat en morceaux. dans une casserole, verser le lait et l’agar-agar, puis ajoutez le chocolat. cuire à feu doux en remuant pour que le chocolat fonde,
Finalement je reviens vers canalblog, pourquoi etre partie ....ben je ne sais pas vraiment a bientôt pour des nouvelles recettes..... plus gourmande les unes que les autres
Vous avez sans doute entendu parler de cette pétition qui circule...mais il faut être encore plus nombreux à signer la pétition , alors je profite de ce blog pour faire à nouveau un appel pour se mobiliser!!!! "les médecines naturelles sont en danger en europe. une action en justice est actuellement menée afin d'éviter le passage d'une dire
Pour environ 15 petits ramequins (ø 8 à 10 cm) : 150 gr de tomates confites 1 l de crème fraîche épaisse 2 oeufs entiers 15 copeaux de parmesan beurre doux sucre semoule fin (pour caraméliser) sel poivre noir du moulin préparation préchauffer le four à 160 °c. dans un récipient, mixer les tomates confites avec la crème et les œufs. sal
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½ cuil. à café de coriandre moulue½ cuil. à café de cumin moulule zeste d’un citron3 cuil. à soupe de jus de citronsel et poivre du moulin150 g de féta1 poignée de pigno