je vous souhaite une année très zen, remplie de bonheur, bonne humeur, sérénité, pleine de projets et de désirs, de santé (et un petit peu de sous ça fait pas de mal).
IPANAMA13
IPANAMA13
Ses blogs
Oranges et Epices
Recettes simples et cosmopolites, saupoudrées d'épices et de beaucoup de curiosité.
- POUR SUPPRIMER LES PUBS, CHARGEZ ADBLOCK ! -
Mes photos sont non libres de droit
IPANAMA13
Articles :
698
Depuis :
17/09/2010
Categorie :
Cuisine
Articles :
56
Depuis :
23/01/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Ce framboisier s'invite souvent aux fêtes chez nous, depuis de nombreuses d'années. Il est léger, pas compliqué à réaliser, délicieux et passe bien, même après un repas copieux. Comme j'ai enfin refait quelques photos, je remonte la recette des oubliettes ! Je vous assure que tous ceux qui l'ont gouté en reprennent une 2ème part ! Pour u
Alors avec un gros coeur c'est mieux (trouvé à la brocante, recollé et vernis pour plus de tenue des petites pommes de pin rouges). J'aime bien les contrastes entre le crépi de la cheminée, le cadre mat et le coeur qui fait un effet velours. et deux petits angelots pour illuminer...Mon fils qui trouve que les anges font "ringards" adore ceux l
et une de mes chanteuses préférées, qui m'accompagne depuis longtemps avec sa guitare et sa musique.. Janis Ian - At Seventeen Vidéo envoyée par ZzeMann A découvrir aussi ab-so-lu-ment (si vous ne les connaissez déja)....(cliquez sur les noms pour accéder aux clips), d'autres "grandes dames"... Ces voix de femmes qui font que vous vous sent
quelques branches lumineuses de cerisier blanc, offertes par ma marraine à Noel, j'adore. Elles proviennent de chez Nature et Découverte. Je les ai mélangées à des branches de bambou de chez Ikéa.
Une p'tite recette express, qui demande peu d'ingrédients mais ne manque pas de saveur ! Pour 3 ou 4 personnes 300 gr environ de pâtes (ici j'avais acheté des "Fettucine qualité pâtes fraiches" Panzani, excellentes !) 4 c. à soupe rases de Pesto maison ** ou 4 galets Pesto surgelé Picard 20 cl de crème liquide (allégée ou pas) + 5 cl d'ea
de la belle époque du forum cuisine et du FLE. Sandrine, ta petite étoile continue à veiller sur Sara. Tu vas nous manquer mais j'espère que tu es en paix maintenant.
Si vous n'avez jamais tenté de faire des Spätzle Alsaciens (ou Spaetzle), lancez vous, c'est délicieux ! Et si vous n'avez pas l'appareil, il doit etre possible d'en bricoler un je pense, ou d'utiliser une planche à découper et de faire glisser des petits morceaux de pate dans l'eau bouillante. Si vos morceaux sont gros vous obtiendrez des Kne
Un bon plat d'hiver, campagnard et rustique, qui réconforte le corps et l'esprit et qui plait à tous ! Je remplace le navet par 1 beau panais, qu'on préfère largement pour son bon gout. Pour 4 personnes : 4 beaux morceaux de viande pot au feu : j'utilise toujours du jarret avec son os à moëlle 1 oignon émincé 20 cl de vin blanc un peu sec 1
L'okonomiyaki est un plat populaire très apprécié au Japon. La base en est une sorte de grosse crêpe/galette au chou + ingrédients divers au choix, qu'on fait griller et qu'on recouvre ensuite d'un peu de mayo et sauce okonomiyaki, puis qu'on parsème à volonté de ciboule, bonite séchée, ou même d'un peu d'algues émincées. Okonomiyaki v