danslacuisine
danslacuisine
Ses blogs
histoire de popote
International food ! De la blanquette de veau aux sushis en passant par le hamburger ou le plat végétarien ; j'experimente ! Bio autant que faire se peut.. Éclectique et avide de nouveautés....
danslacuisine
Articles :
152
Depuis :
27/05/2007
Categorie :
Cuisine
L'atelier, de fil en d'aiguilles
Couture, tricot, cuisine, trouvailles et bavardages...
danslacuisine
Articles :
290
Depuis :
13/10/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
La penderie de Merlin
La petite braderie des vêtements trop petits de Merlin. Le vide placard de vêtements - en général - de marques et en bon état.
danslacuisine
Articles :
19
Depuis :
02/05/2010
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Cette petite tunique a été cousue en plein pendant les intempéries du mois de juin avecce superbe liberty ramené de chez stragier. ... pour y aller à la plage ou bien à enfiler au retour après la douche...elle est un peu courte pour être portée seule mais j'ai eu la très mauvaise idée de ne prendre qu'1 m 30 de ce merveilleux tissus...le
Petit jean bébé.
Pour 6 petits pots : 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de lait, 200 g bon chocolat noir de bonne qualité, 2 c. à soupe de sucre. fouetter longuement les jaunes d'oeufs avec le sucre. le mélange doit être bien homogène et le sucre fondu. falait fondre le chocolat avec environ 1/4 du lait. quand le chocolat est fondu, le lisser avec une cuillère en b
Polaire noire avec capuche.
Gilet capuche jean bourget - 2 ans - 3 euros + frais de port
Avec capuche et inscription dos.
Changement d'adresse pour ce blog... envie d'autre chose.. suivez-moi sur : lakitchenetcie.wordpress.com
Comment profiter des dernieres tomates... pour 2 personnes : 2 morceaux de dos de cabillaud ou pavés avec peau, 3 ou 4 tomates, 1 c. à soupe de salicornes au vinaigre (ou de câpres), 1 belle pincéee de curcuma, huile d'olive, origan frais (ou basilic), sel et poivre. peler les tomates et les couper en petits dés. dans une poêle bien chaude, s
Un peu d'improvisation pour utiliser un reste de bûche sainte-maure... pour 4 personnes (environ 8 feuilletés) : 1 paquet de feuilles filo, 500 g d'épinards frais, 1 morceau de chèvre (environ 1/2 bûche), 2 c. de crème fraîche, sel, poivre, muscade. equeuter et laver les épinards. les cuire 3 à 4 mn dans une casserole d'eau bouillante et b
Forme jean en toile bleu vif. peu porté. genoux légèrement blanchis.
En molleton composé d'un sweat et d'un pantalon taille élastique.