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histoire de popote

International food ! De la blanquette de veau aux sushis en passant par le hamburger ou le plat végétarien ; j'experimente ! Bio autant que faire se peut.. Éclectique et avide de nouveautés....
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Categorie : Cuisine

L'atelier, de fil en d'aiguilles

Couture, tricot, cuisine, trouvailles et bavardages...
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La penderie de Merlin

La petite braderie des vêtements trop petits de Merlin. Le vide placard de vêtements - en général - de marques et en bon état.
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Tunique pour la plage !

Tunique pour la plage !

Cette petite tunique a été cousue en plein pendant les intempéries du mois de juin avecce superbe liberty ramené de chez stragier. ... pour y aller à la plage ou bien à enfiler au retour après la douche...elle est un peu courte pour être portée seule mais j'ai eu la très mauvaise idée de ne prendre qu'1 m 30 de ce merveilleux tissus...le
Crèmes au chocolat

Crèmes au chocolat

Pour 6 petits pots : 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de lait, 200 g bon chocolat noir de bonne qualité, 2 c. à soupe de sucre. fouetter longuement les jaunes d'oeufs avec le sucre. le mélange doit être bien homogène et le sucre fondu. falait fondre le chocolat avec environ 1/4 du lait. quand le chocolat est fondu, le lisser avec une cuillère en b
Je déménage

Je déménage

Changement d'adresse pour ce blog... envie d'autre chose.. suivez-moi sur : lakitchenetcie.wordpress.com
Cabillaud sauce vierge

Cabillaud sauce vierge

Comment profiter des dernieres tomates... pour 2 personnes : 2 morceaux de dos de cabillaud ou pavés avec peau, 3 ou 4 tomates, 1 c. à soupe de salicornes au vinaigre (ou de câpres), 1 belle pincéee de curcuma, huile d'olive, origan frais (ou basilic), sel et poivre. peler les tomates et les couper en petits dés. dans une poêle bien chaude, s
Croustillantes chèvre et épinards

Croustillantes chèvre et épinards

Un peu d'improvisation pour utiliser un reste de bûche sainte-maure... pour 4 personnes (environ 8 feuilletés) : 1 paquet de feuilles filo, 500 g d'épinards frais, 1 morceau de chèvre (environ 1/2 bûche), 2 c. de crème fraîche, sel, poivre, muscade. equeuter et laver les épinards. les cuire 3 à 4 mn dans une casserole d'eau bouillante et b