Filet de poisson au beurre de cacao et son accompagnement un joli filet de loup quelques cuillières à soupe de beurre de cacao en poudre " mycryo " 1 belle courgette 100g de riz 1 cuilllère à soupe de pesto quelques graines de pavot 1 jus de citron herbes de provence sel, poivre préchauffez le four à 220°c. rincez le filet de poisson sous l'
dolcegusto
dolcegusto
Ses blogs
Articles :
102
Depuis :
28/08/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Recette extraite du livre " le traiteur, c'est moi !", édition guy demarle. les amateurs de chocolat vont adorer, une ganache chocolat subtilement caramélisée, le tout home made biensûr ainsi que le fond de tarte ( pâte à cornets ). facile, rapide et délicieux. ce livre est superbe, un vrai régal pour les yeux et les papilles. renseignement
Comme je suis une gourmande généreuse, il me restait un peu de ganache de la tarte fine chocolat-caramel de dimanche ..., il serait dommage de jeter !!! et hop on fait couler la ganache dans quelques empreintes mini-charlottes flexipan et le tour est joué ! en accompagnement avec un bon café c'est divin ! bon appétit, stef.
Cela faisait longtemps que je voulais faire une bonne brioche tressée, dorée et moelleuse. après 3 essais, je me suis réinventée au mieux une vieille recette. maintenant je pense être prête pour la fête des rois !!! ingrédients: 500g de farine ( type 55 ) 25cl de lait ( ou env. 250g ) 2 oeufs 20g de levure fraîche de boulanger 60g de beur
Depuis le temps que mon fils me demandait des petits bonhommes en pain d'épices, bon voilà ça y est ! je vous les recommande fortement !!! j'ai suivi la recette proposé sur le site guy demarle , elle est adaptée pour les empreintes associées. j'ai juste remplacé les épices proposées par le mélange pour pain d'épices de scrapcooking ( 1 c
En attendant, la recette et la photo du dessert finalisé, voici un aperçu de la bûche glaçée de noël ! framboise-pomme granny avec décor chocolat le sorbet framboise a été réalisé avec le robot multifonction cuisant cook'in de chez demarle. le sorbet pomme granny a été réalisé avec la machine à glaces frissons de chez demarle. les d
Le biscoflan (nature) un peu de biscuit, et du flan , 5 minutes de préparation et un moule flexipan, et le tour est joué !! c'est vraiment aussi simple. depuis le temps que je salive sur la recette de maike et de cécile, et après avoir lu que virjnie avait fait un biscotrouille moi aussi je voulais mon biscoflan ! tellement pressée, j'en ai ou
"maman je veux des éclairs au chocolat !!" "mais biensûr mon chou ! " aussitôt dit, aussitôt fait... pâte à choux faite au cook'in, crême pâtissière aussi, et un petit glaçage au chocolat maison avec l'aide du fondant home chef que vous pouvez sur le site gourmandises de guy demarle. ( en utilisant mon code conseillère, vous pouvez bén
Evidemment, vous avez bien compris de quelle pâte à tartiner je veux parler !!! ce gâteau a été réalisé en très peu de temps avec peu d'ingrédients. génoise : 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine 1 càc rase de levure chimique j'ai préparé la pâte à génoise à l'aide du cook'in, mon inséparable assistant culinaire en 7 minutes. je l
Ce week-end en tarn et garonne à moissac, c'est le salon du chocolat et du loisir culinaire ! avis à tous les gourmands ! faites le plein de plaisir, et de produits locaux, régionaux et nationaux. voici en images un petit résumé du salon, mais dommage je ne peux vous envoyez les arômes, le parfum de toutes ses créations sucrées ! tout d'abo