miloliv
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Depuis :
09/04/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mais où en étais-je après ces deux mois d'absence (aie !) ??j'ai franchi enfin le pas... et "raifort et wasabi" traiteur est né en décembre.j'en profite pour remercier tous ceux qui m'ont fait confiance pour leurs buffets, cocktails de naissance, anniversaire ou repas en amoureux ... malgré tout, je vais tenter de poursuivre ce blog le plus r
Pas de blabla pour excuser mon absence....mais bientôt un tout-en-images des mois passésriches en apprentissage, émotions, belles rencontres et gros gros stress (au pluriel mais ça marche pas !)comme tout semble rentrer dans l'ordre (ouf !), j'ai fait une recette baptisée (par moi) orageuse :comme le ciel en ce moment, entre envie de fraicheur
Le temps passe et pourtant l'hiver n'en fini pas, est-ce la raison pour laquelle ontrouve toujours des mandarines*(à ne pas confondre avec la clémentine !) sur lesétals des "bons" primeurs ?non, vu qu'elles viennent d'italie et ne sont apparues qu'il y a peu de temps j'en conclu que c'est encore de saison !*rq : la mandarine est divine en jus (c
Il fallait que je réalise cette folle envie : faire mon fromage, voir le précipité...le "caillé" plus exactement, je trouve que ça exerce une certaine magie ...bilan: c'est une révélation parce que ça m'amuse follement de jouer les petitschimistes dans ma cuisine et que le résultat est agréable ! je vous propose donc un fromage frais de v
Comme l'indique le nom de mon blog, j'aime le wasabi, cette racine rapée de couleurverte que les japonais utilisent en condiment et dont la saveur est forte et piquante.habituellement, ce dernier est utilisé à la façon de notre bonne vieille moutarde maisil m'a semblé intéressant de le détourner en l'intégrant à une mousse au chocolat noir
Un mois que j'ai lâchement délaissé mon blog pour mes nouvelles aventures culinaires.je ne suis pas déçue, j'ai réalisé mes premières commandes, buffets, cocktails.quelques réglages sont encore à envisager mais malgré tout je vois la vie en rose !je suis la seule en ces temps perturbés ? il le faut c'est tout !plus qu'un beau local-labo
En ce moment sur ma terrasse fleurissent encore quelques fleurs de lavande sans nous faire oublier qu'un grand vent d'automne est en train de souffler avec, dans sonsillage des odeurs de girolles, de mousses humides, mais aussi l'odeur de la rentrée.l'odeur du neuf et des bonnes résolutions (celles qu'on prend chaque année et qu'onne tient jamai
Patidou pour grands frileux...et retour sur une belle aventure!
Comment faire son comming-back après tant d'absence ? simplement en disant que tout va pour le mieux, que je prends toujours autant de plaisir à cuisiner au quotidien, que l'aventure est belle et que rien ne me ferait revenir en arrière : merci encore à mes clients fidèles !!! je m'apperçois que mon blog à été quelque peu délaissé pour l
Le manque de temps n'entamera pas la qualité de nos repas ...jamais !j'avais juré, tempêté autant qu'on puisse le faire, que je ne me laisseraispas envoûter par les plats cuisinés, surgelés, en conserve car même si l'onmanque de temps ou que l'on est affreusement débordée il est toujours possible de réaliser un "petit quelque chose" pour
Raifort et wasabi "ma-petite-entreprise" vient de fêter son premier anniversaire.ce merveilleux projet n'aurait jamais pu voir le jour et perdurer sans vous tous qui m'avez soutenuet qui avez supporté, aidé, et surtout qui m'avez fait confiance dès le début : alors merci 1000 fois ... mon petit mari s'est même démené (a pesté, transpiré,