Ingrédients 2 courgettes moyennes 1 oignon 1 gousse d' ail 3 oeufs 4 cuil. à soupe farine 4 à 5 feuilles de basilic 150 g gruyère râpé huile d'olive sel, poivre comment faire râpez les courgettes, réservez. pelez et hachez finement au couteau l'oignon, écrasez l'ail, ciselez les feuilles de basilic. ajoutez l'ensemble aux courgettes que vo
somphet
somphet
Ses blogs
Articles :
474
Depuis :
23/10/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Igrédients pour 12 ramequins 400 g courgettes 1 oignon 40 cl crème liquide entière 8 œufs 5 feuilles de basilic sel, poivre en pratique cuire à la vapeur les oignons et les courgettes coupées en gros tronçons pendant 10 minutes. dans le bol d'un blender mixer la crème, les oeufs, le basilic, et le sel, ajouter les légumes par l'orifice du
Ingrédients 300g lentilles corail 1 oignon 4 gousses d' ail 1 boite de tomates pelées concassées 20 cl lait de coco 3 cuil. à café garam massala 40 ml d'eau 2 cuil. à soupe huile d’olive 1/2 cuil. à café de sucre sel / poivre *** recette réalisée au cookeo emincez l'oignon. epluchez les gousses d’ail, ecrasez-les. mettez l’oignon, l
Cette recette est ultra facile, sans cuisson avec très peu de préparation. ingrédients 100 gr de biscuits apéritifs au fromage ou crackers ritz 60 gr de beurre thym (facultatif) caviar d'aubergines (2 grosses cuillères à café /cercle) 1 pot de ricotta 6 cubes de féta 3 tranches de jambon cru coupées en lanières ou saumon fumé huile d'oli
Le potimarron ne se déguste pas uniquement en soupe. avec cette recette vous allez retouver toutes les saveurs du potimarron. ingrédients : un potimarron quelques tranches de poitrine fumée ou pas huile d'olive sel poivre ** laver le potimarron, couper le en 2. vider les graines. faire des entailles, prendre soin de ne pas couper en totalité vo
Ingrédients : 1 pâte sablée 220 g poulain dessert pralinoise 170 g crème entière liquide 60 g beurre ramolli 1 petites boite de poire au sirop 4 cuil. à soupe noisettes hachées ** dérouler la pâte dans un moule à tarte . placer dessus une feuille de papier cuisson, remplir la surface de haricots secs faire cuire à blanc 20 min. réserver
Beaucoup de calories mais beaucoup de plaisir. pour 6 verrines de 6 cm de diamètre (environ= 2 bananes bien mûres 200 g de biscuits sablés 1 pot de caramel beurre salé 50 g de beurre fondu chocolat rapé 20 cl de crème liquide entière (30% mg) bien froide 100 g de mascarpone 4 à 5 cs de sucre glace *** versez le mascarpone dans le bol du rob
Ingrédients pour 4 4 aubergines pas trop grosses 4 grosses tomates 1 oignons doux 1 buche de chèvre ou un fromage plus doux si vous n'aimez pas le chèvre sel et poivre du moulin huile d'olive thym en pratique : laver les aubergines, les éplucher ou pas selon votre goût. les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tranches (6 à 7 mm
Pour une vingtaine de biscuits 250 g farine 1 c.à.c de levure chimique 80 g beurre froid 1 jaune d’oeuf 175 g lait concentré sucré ©régilait 0,5 c.à.c de cannelle en poudre ou 1 goutte d'huile essentielle de cannelle sucre glace en pratique mélanger la farine, la levure chimique et le beurre froid coupé en morceaux, jusqu’à obte
Ingrédients 2 rouleaux pâte feuilletée 1 caillette 1 oeuf sel et poivre, quelques graines de pavot (facultatif) en pratique préchauffez le four à 180 °c. découpez 8 ronds, de la taille qui vous convient pour moi 14 cm de diamètre, dans les pâtes feuilletées puis déposez un morceau de caillette sur 4 ronds. battez 1 oeuf dans un bol. avec