Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
jlmaugis

Ses blogs

La ziz 'annie

Leçon de piano, solfège
jlmaugis jlmaugis
Articles : 14
Depuis : 03/12/2009
Categorie : Musique & Divertissements

La recette authentique

La recette authentique des spécialités françaises
jlmaugis jlmaugis
Articles : 222
Depuis : 26/05/2015
Categorie : Cuisine

Portail de recettes de cochon

Toutes les recettes sur le cochon trouvées sur le net
jlmaugis jlmaugis
Articles : 3
Depuis : 20/02/2010
Categorie : Cuisine

amafacon

mes recettes de cuisine, simples, souvent inédites, improvisées, à ma façon...influencées par mes voyages en Guadeloupe, Guyane, Martinique, Alsace, Normandie, Picardie, Bretagne, Auvergne...par mes lectures, P Perret, JP Coffe, HP Pellaprat, A. Escoffier
jlmaugis jlmaugis
Articles : 3386
Depuis : 20/02/2006
Categorie : Cuisine

les bébés d' Elfie

les bébés d'Elfie ; de la naissance au sevrage
jlmaugis jlmaugis
Articles : 29
Depuis : 11/11/2010
Categorie : Environnement & Bio

R2087

R2087
jlmaugis jlmaugis
Articles : 4
Depuis : 19/08/2008
Categorie : Automobiles & Véhicules

Articles à découvrir

Vous souhaitez proposer un lien vers une recette

Vous souhaitez proposer un lien vers une recette

Vous souhaitez proposer un lien vers une recette : jlmaugis@wanadoo.fr si une page est introuvable, il est possible que la page recherchée ait été supprimé, que son nom ait changé ou qu'elle ne soit pas disponible pour le moment. merci de me prévenir : jlmaugis@wanadoo.fr les liens augmentent la visibilité des blogs qui en bénéficient ; si

Index alphabètique

A : accras de morue ; agrillade saint gilloise ; aligot ; andouillette à la beaujolaise ; andouillette à la lyonnaise ; andouillette de troyes sauce moutarde ; andouillette au vouvray ; gratin d'andouillette à la lyonnaise ; artichauts à la barigoule b : baba au rhum ou savarin ; bar farci à l'ardennaise ; bavette à l'échalote ; blaff de cou
de la pascade

De la pascade

De la pascade ingrédients : 100 g de farine, 2 œufs, 25 cl de lait, huile d'olive, sel, option ciboulette. mélange la farine tamisée et les œufs dans un saladier. ajoutez progressivement le lait, salez. faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif avec un fond d'huile. quand l'huile est bien chaude versez au centre une louche de pâte.
du rougail saucisses de La Réunion

Du rougail saucisses de la réunion

Rougail saucisses authentique de la réunion ingrédients pour 3 personnes : 4 petites saucisses fumées (360 g.) en métropole des diots 1 ognon 1 piment rouge 3 tomates un petit morceau de gingembre 1 feuille de laurier poivre noir au moulin huile d'olive plongez les saucisses 20 minutes dans de l'eau frémissante. coupez-les en quatre emincez l'
Semaine fédérale de cyclotourisme

Semaine fédérale de cyclotourisme

Animation du pot d'accueil des cyclotouristes à la mairie de la selle la forge : briefing avec monsieur le maire : balance et dernière répétition : une super ambiance : toutes les photos dans l'album et chez l'habitant : voir les autres photos
du gratin d'andouillette à la lyonnaise

Du gratin d'andouillette à la lyonnaise

Du gratin d'andouillette à la lyonnaise ingrédients : 2 andouillettes, 4 pommes de terre (500g), 1 ognon, 25 cl de bouillon de veau (ou de volaille, 10 cl de crème fluide, 1 càs de moutarde, 25 g de beurre, 6 cl de vin blanc, huile d'olive. epluchez et coupez les pommes de terre en cubes ou en rondelles. faites fondre le beurre dans un peu d'hu
des coquillettes à la savoyarde

Des coquillettes à la savoyarde

Des coquillettes à la savoyarde ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 tranche de jambon de savoie ou de paris, 1 poignée de fromage de savoie (emmental, beaufort ...), 1 échalote, 250 ml de bouillon de volaille, huile d'olive. faites revenir l'échalote émincée dans une casserole de 19 cm de diamètre avec un fond d'huile d'olive. ajoutez les