catherine1810
catherine1810
Ses blogs
Articles :
643
Depuis :
03/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingredients 1 pain de mie rond non ooupé 125 gr de margarine (remplacé ici par 100gr de mayo allégée) je sais pas ce qui est moins calorique :-) :-) 1 tube de pâte à tartiner "le parfait" (typique suisse) pâté de foie en tube 4 cornichons 4 tranches de jambon blanc 2 oeufs durs (que j'ai oublié de mettre) :-) :-) 2 cc de moutarde preparati
Ingredients pour le palet breton 80 gr de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 80 gr de sucre 140 gr de farine 1cc rase de poudre à levure pour l'insert orange 3 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide 2.5 dl de jus d'orange pour la mousse lemon curd 90 gr de sucre 1 zeste de citron 50 gr de beurre 75 gr de jus de citron 2 oeufs 1 pot de mascar
Ingredients pour l'insert caramel 50gr de sucre 30gr d'eau 4 gr de fleur de sel 2 dl de crème entière 2 feuilles de gélatine pour les pommes 2 pommes un peu de sucre, un peu de rhum pour la mousse caramel 75 gr de sucre 125 gr de lait et 50 gr de crème entière liquide 2 gr de fleur de sel 3 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre 4 feuilles de gélatine
Ingredients 1 sachet de marrons glacés surgelés (bien plus simple que de les préparer avec des marrons frais) ici le sachet 600gr) le seul problème est qu'il y a pas mal de miettes .... 1 kg de sucre 1 1/2 litre d'eau 1 gousse de vanille preparation faire juste bouillir les marrons pour les dégeler puis les égoutter, les miens étaient déja
Buche mousse chocolat blanc insert framboise glacage miroir rose
Ingredients pour le palet breton 80 gr de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 80 gr de sucre 140 gr de farine 1cc rase de poudre à lever pour l'insert framboise 1 paquet de framboises congelées, dégelées, passées au chinois 2 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide pour la mousse au chocolat blanc 300 gr de chocolat blanc coupés en morcea
Ingredients pour environ 20 tuiles 35 gr de beurre 2 blancs d'oeufs 100 gr de sucre 50 gr de farine 1 pincée de sel 80 gr d'amandes effilées preparation préchauffer le four à 180° mettre dans le beurre dans le bol, régler 2 minutes à 70° vitesse 2 a l'arrêt de la minuterie, ajouter le sucre, la farine, les oeufs et le se,, mixer 10 seconde
Ingredients pour la génoise 4 oeufs 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de poudre à lever pour la garniture 1 boite de poire au sirop, garder le jus des caramels cassés en petits morceaux des biscuits spéculoos cassés en moreaux 2,5 dl de crème entière liquide 1 pot de mascarpone + un peu de sucre glace preparation pour la génoise a
Bonjour à tous j'ai accepté sur invitation de mon amie jennelly de participer au jury de recette.de, le thème du mois de janvier étant cuisiner avec les restes. j'ai donc choisi la recette des tranches étudiant, parfaite, puisque j'ai pu y recycler des biscuits de noël, les derniers qu'il me restait, ainsi qu'un fond de noisettes moulues en a
J'ai préparé les 2 cakes au thermomix, le vanille vert la veille pour pouvoir bien le laisser au congélateur et le second le lendemain lors de la préparation finale. ces 2 cakes peuvent naturellement se préparer à la manière tradionnelle ingredients pour le gâteau vert 3 oeufs 120 gr de sucre (170 sur la recette, mais c'est beaucoup trop à
Les résultats sont tombés pour le défi cuisine de janvier qui était recettes de cuisine - résultats du défi cuisiner avec des restes avec beaucoup de retard, voici les résultats du défi cuisiner avec des restes que le jury vous a proposé en janvier. toutes mes excuses pour le délai pour annoncer les résultats. ce défi vous a été propo