Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Miss Marta

Miss Marta

Tags associés : biscuits

Ses blogs

Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde

Miss Marta Magazine vous invite à découvrir des recettes de pâtisseries, boulangeries, desserts et cuisines aussi délicieuses que gourmandes.
Miss Marta Miss Marta
Articles : 33
Depuis : 21/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette du Flan Pâtissier à la Vanille - French Custard Tart

Recette du flan pâtissier à la vanille - french custard tart

Aujourd'hui je vous présente une recette gourmande au bon goût de vanille: le flan pâtissier pour un moule de 26cm de diamètre pour la creme: - 510g de lait entier - 510g de crème liquide entière - 210g de sucre - 120g de farine - 6 oeufs entiers - 1 gousse de vanille - 1 cc d'extrait de vanille - dans une casserole, portez à ébullition le
Beignets moelleux - Recette de famille Carnaval - FACILE ET GOURMAND

Beignets moelleux - recette de famille carnaval - facile et gourmand

Pour environ 80 beignets (for 80 donuts) - 300g de lait tiède (300g lukewarm milk) - 14g de levure sèche (14g dry yeast) - 1 càs de sucre (1 soup spoon sugar) - 1kg de farine (1kg flour) - 100g de sucre (100g sugar) - 6 œufs (6 eggs) - 200g beurre fondu (200g melted butter) - sel/cannelle (salt/cinnamon) - huile pour la friture (oil for frying)
Macaron poudre de noisette et ganache nutella - GOURMANDE

Macaron poudre de noisette et ganache nutella - gourmande

Pour les coques réalisez une meringue italienne en faisant un sirop que vous montez à 110°c - 200g de sucre - 50g d'eau montez 75g de blanc d’œuf en neige, puis ajoutez le sirop et mélangez 10 min. tamisez: - 200g de poudre de noisette - 200g de sucre glace ajoutez - 75g de blanc d’œuf ...et faites une pâte. ajoutez 2 càs de meringue et
Carrot Cake ou gâteau à la carotte Spécial Pâques - FACILE RAPIDE ET GOURMAND

Carrot cake ou gâteau à la carotte spécial pâques - facile rapide et gourmand

Superbe recette de carrot cake spécial pâques avec un glaçage au philadelphia.contrairement aux idées reçues, le carrot cake ne vient pas des états unis!a l'origine il s'agit d'une spécialité suisse. les américains et les anglais ont revisité la recette en y ajoutant un glaçage à base de cream cheese.par la suite, ce gâteau est devenu
Recette de Crème Danette au Praliné

Recette de crème danette au praliné

Pour 8 ramequins - 750ml de lait - 200ml de crème liquide entière - 75g de sucre - 1 pincée de sel - 50g de fécule de maïs - 110g de pâte de praliné pour la crème danette: - portez à ébullition le lait, la crème, le sucre, le sel. - ajoutez la fécule et laissez épaissir en remuant pendant environ 10 minutes. - ajoutez la pâte de prali
Recette Pancakes Américains - MISS MARTA

Recette pancakes américains - miss marta

Recette pancakes américains - miss marta pour la pâte : - 2 oeufs entiers - 30g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 65g de beurre fondu - 300ml de lait - 250g de farine - 15g de levure chimique - 1 pincée de sel realisation : - mélangez les oeufs avec les sucres. - ajoutez le beurre fondu, le sel et mélangez. - puis incorporez la farine et
Tarte Crémeuse Mandarines & Abricots

Tarte crémeuse mandarines & abricots

Pour la pâte sablée: - 250g de farine - 125g de sucre - 1 œuf - 100g de beurre fondu - de la cannelle pour la crème: - 500ml de lait - 43g de pudding à la vanille - 5 cs sucre - 500g de crème fraîche épaisse - 1 boite de mandarines - 1 boite d'abricots enfournez à 180°c pendant 45-50min pour la pâte sablée: - blanchissez l'oeuf avec le
Recette gâteau Agneau & Lapin de Pâques ou Lamala - FACILE ET RAPIDE

Recette gâteau agneau & lapin de pâques ou lamala - facile et rapide

Pour 1 lapin et 1 agneau - 1 verre de jus d'orange pressé - 1 verre d'huile - 200g de sucre - 4 oeufs (séparez les blancs et les jaunes) - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel enfournez 40 min à 160°c séparez les oeufs et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Brioche aux Pralines Roses et Perles de Sucre - FILANTE ET MOELLEUSE

Brioche aux pralines roses et perles de sucre - filante et moelleuse

Ingrédients: - 500g de farine- 2 œufs entiers + 1 jaune pour la dorure- 220g de lait à 37°c- 14g de levure sèche- 50g de sucre- 3g de sel- 80g de beurre légèrement fondu- 1 cs de fleur d'oranger- 50g de pralin rose- 50g de perles de sucre faites un levain avec le lait tiède, le sucre et la levure sèche et laissez reposer 10 min. pendant ce