Sources le nouveau magazine 750g : ingrédients le nouveau magazine 750g : recette le nouveau magazine 750g : avis (3/5) rapide, bonne cuisson pour la pâte. attention j'ai mis pour chaque tartellete 1/4 de la pâte et uninanimement c'était trop épais. la crème est bonne. le résultat est bon mais manque un peu de pep's. peut être une prochaine
ssouquet
ssouquet
Ses blogs
Articles :
19
Depuis :
01/07/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sources une super recette du site feerie cake. la crème patissière 2 jaunes d'oeufs 30g de farine 2cs de maizena 100g de sucre 580ml de lait le zeste d'un citron 3 cs poudre vanillée ou arome vanille 5 cs de crème fraîche épaisse mélangez farine et maizena, les jaunes d'oeufs et le sucre. faites bouillir le lait. versez le dans votre prépar
Sources je me suis inspirée de la recette du cheesecake en couverture du best of ww. je l'ai faitre en version mignadise sans le dessus. une recette light qui au gout le l'ai pas. best of ww, une valeur sûre! ingédients (pour 12 migniadises) 85g spéculos 30g de beurre 150g de fromage blanc (je prends des jockey) 3 sachet de sucre vanillé 2 feu
Sources recette concontée par ma petite fille.......... trop fière d'elle!!! ingrédients (pour 4 petits verres) 2 cc sirop de pomme (monin par ex) ½ banane 1 poire 1sachet de sucre vanillé 100 ml de lait recette mixer. réserver au frais jusqu'au moment de servir. avis un vrai délice très frais!! la poire se marie très bien avec la banane.
Ingrédients (pour une personne) - marquereau, 1 filet (60g) - une portion de saint moert ligne et plaisir - coriandre surgelé à doser en fonction du goût - le jus d'un demi-citron vert - sel, poivre. peu d'ingrédients nécessaires pour cette recette recette mélanger les ingrédients. avis recette se réalise en un tour de main avec les ingré
Source une envie de spritz née d'une visite au hasard sur madosedemagnesium. ingédients (pour 20 spritz environ) 10g de beurre mou 50g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 150g de farine 1 pincée de sel quelques gouttes d'extrait de vanille recette préchauffer le four à 180°. au batteur, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crém
Sources je me suis inspirée de la recette du cheesecake en couverture du best of ww. je l'ai faitre en version mignadise sans le dessus. une recette light qui au gout le l'ai pas. recette (pour 12 mini-cheesecakes) faire la version standard avec les ingrédients: 85g speculos 30g beurre allégée 41% 150 g fromage blanc 0% 15g sucre valinné (2 sa
Sources une recette tout choco réconfortante à souhait qui tombe à pic pour une copine qui vient d'accoucher made by cakes in the city ingrédients 4 œufs 300 g de sucre 200 g de très bon chocolat noir 50 g de beurre 50 g de farine recette préchauffer le four à 160°c. faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes, puissance m
Sources je cherchais une recette de donuts et je suis tombée sur le site de cakesinthecity . toutes les recettes que j'ai essayées son top, en particulier celle des donuts. c'était un premier essai que je renouvellerai. tout le monde ici a adoré!
Ingrédients (pour 30 bouchées) 140 g double concentré de tomates 140 g thon naturel 4 oeufs 60g crème fraîche liquide 70g gruyère rapé + 20 g comté rapé sel poivre ail (surgelé) echalotte (surgelés) basilic (surgelés) origan, paprika recette préchauffer le four à 180°. ecraser le thon avec une fourchette. y ajouter les autres ingréd