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Leammy

Leammy

Tags associés : christophe felder, cook'in, demarle

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Pur Péché de Gourmandise

La cuisine m'a toujours attiré aussi loin que je m'en souvienne, mais jusqu'à ce jour c'était plutôt de la cuisine familiale. A présent je me lance dans une cuisine plus élaboré mais sans acune prétention
Leammy Leammy
Articles : 131
Depuis : 12/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brioches

Brioches

Pour le goûter de noël de tous mes loulous, je leur ai fait des brioches pour qu'ils puissent les emmener chez eux. biensur il a fallu que je fasse immédiatement une 2ème fournée pour ma petite famille. j'ai utilisé pour cette recette mes empreintes silform allongées et mon cook'in 110 g de lait (11 cl), 1 sachet de levure gourmandises® pâ
Tropézienne

Tropézienne

Et oui me revoilà, et avec une recette de tropézienne qui à conquis toute ma famille, et pourtant c'était pas gagné car beaucoup aiment ce dessert. il fallait donc une excellente recette et demarle l'a fait. j'ai réalisé cette recette en grand format et aussi en mini tropézienne et dans tous les cas c'était bon pas trop écoeurant comme ce
Soufflé

Soufflé

Qui n'a jamais rêvé de réussir à coup sur son soufflet et en plus qu'il soit excellent.et bien moi je fais partit de ceux là. et bien maintenant grâce à mon cook'in un soufflet réussit à 100%.voici la recette : ingrédients : 150 g de gruyère, 4 oeufs, 60 g de farine, 300 g de lait, 50 g de beurre, 100 g de crème fraîche liquide, 1 gros
Mini-Calfoutis aux tomates cerise

Mini-calfoutis aux tomates cerise

Cette recette je l'ai trouvé dans le livre 'simplissime 2" de guy demarle, je les réalisées dans les empreintes mince pies.comme toujours une recette idéale pour un apéritif. pour 20 mini-clafoutis : 200g de tomates cerise (tomates confites par mes soins), 12 olives noires dénoyautées, 15 feuilles de basilic, 20g de farine, 250g de crème fr
Soupe de saison

Soupe de saison

Avec le froid quoi de mieux qu'une bonne soupe aux saveurs de l'hiver. c'est une soupe que j'ai réalisé dans mon cook'in et qui plaît beaucoup à mes filles, ce qui est pour ceux qui les connaissent pas une mince affaire, de leur faire manger d'autres légumes que les épinards et les haricots vert. une recette que j'ai inventé de toute pièce.
Blinis maison

Blinis maison

En voilà "une idée qu'elle est bonne" faire ses propres blinis, vous me direz pourquoi ce compliquer la tache quand il suffit d'aller au supermarché du coin pour les acheter tout près (et pas spécialement cher), mais je vais vous dire pour la satisfaction de dire "c'est moi qui les ai fait" et en plus ce qui ne gâche rien ils sont super bon e
Macarons avec le Cook'in

Macarons avec le cook'in

En tant que "spécialiste" (pour ma famille et mes amis) de macarons, je me devais de tester la recette des macarons au cook'in. bien évidement j'ai douté longtemps avant de me lancer de cette nouvelle aventure "macaronnesque". il est vrai que depuis quelques temps je n'en faisais pus du tout, car comme beaucoup le savent le macaron est une des p
Chaussons au pommes

Chaussons au pommes

Pour une douzaine de chaussons :pour la pâte feuilletée : 170 g de farine, 130 g de beurre congelé, 80 g d’eau froide, sel pour la compote : 3 pommes (environ 300 g), jus d'un demi citron, 50 g de sucre, cannelle en poudre selon goût, 1 jaune d'oeuf pour dorer pensez à mettre le beurre à congeler à l’avance. mettez la farine 1 pincée de
Le retour

Le retour

A la demande de ma famille et de mes amis, me voici de retour. non pas que j'ai eu envie plusieurs fois de remettre à écrire mais comme tout le monde le sait un blog demande beaucoup d'investissement. mais que c'est-il passé depuis un an dans ma cuisine : l'arrivée d'un nouvel appareil, c'est mister "cook'in". dorénavant, la plupart de mes rec
Amandine aux poires

Amandine aux poires

Voici une recette fait lors d'un atelier et empruntée au blog la cuisine des minis. je penses que l'on peut aisément changer de fruit. c'est une recette très facile.j'ai utilisé mes empreintes grands ronds de demarle. pour 6 amandines : 125g de beurre, 75g d’amandes en poudre, 150g de sucre, 60g de farine, 4 blancs d’œufs (non battus en ne