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Le dimanche aux fourneaux

Le dimanche nous faisons le marché: produits frais obligés!! En rentrant nous enfilons notre tablier, nous sortons spatules, fouets et autres ustensiles et c'est parti! Suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
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Categorie : Cuisine

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Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Velouté courge musquée/gingembre

Velouté courge musquée/gingembre

Velouté gouteux et épicé. servir en entrée, succès assuré! ingrédients pour 6 bols à soupe: - beurre - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail finement hâchées - 2 c. à soupe de gingembre frais hâché finement (3 c. à soupe si vous aimez manger épicé!) - 2 c. à café de cari ou curry ou cumin (selon votre préférence) - sel - poivre - 1,25
Porc au caramel

Porc au caramel

Ingrédients : - 1 oignon émincé - 3 gousses d'ail hachées - gingembre finement haché - 1 filet mignon de porc coupé en dés - graines de sésame (blond ou noir) - sauce nuoc mam et sauce soja (ou vinaigre balsamique et /ou vinaigre de vin) - 80 g de sucre - 3 cuillères à soupe d'eau - quelques gouttes de citron - 1 cuillère à soupe de ma
Stifado

Stifado

Plat grec sucré/salé épicé ingrédients : - 4 c.à s. d'huile d'olive - 900g de joue de boeuf découpées en cubes - 900g de paleron coupés en cubes - 1 c. à c. de cumin en poudre - 2 gros oignons émincés - 3 gousses d'ail écrasées) - 25cl de vin rouge - 3 c. à s. de concentré de tomate - 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge - 2 bâtons
Bienvenue!

Bienvenue!

Fins gourmets et bons vivants bienvenue! ca y'est, on se lance! avec mon homme nous souhaitons vous faire partager nos bons p'tits plats du dimanche. alors à vos fourneaux et suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
Carbonade flammande

Carbonade flammande

Plat typique du nord, vous l'apprécierez avec de bonnes frites croustillantes. ce plat cuit lentement et longuement (3 à 4 heures) au four. ingrédients pour 6 à 8 personnes: - beurre - 150g de lard (ou lardons) - 1kg d'oignons émincés - 1 c. à soupe de cassonnade - 60g de farine - 2kg de boeuf (paleron) détaillé en cubes - 5 c. à soupe de