ChezBruno
ChezBruno
Ses blogs
La cuisine du Chef Bruno
Savoir cuisiner c'est bien mais pour ceux qui savent déguster c'est encore mieux !
ChezBruno
Articles :
54
Depuis :
13/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Civet de sanglier (qui a mariné pendant 24 h) accompagné d'une purée maison.
Assortiment de désserts, mousse au chocolat, chantilly, et pommes flambées au cognac.
Magret de canard, avec une poêlée de cèpes, et sa garniture de patates marrons oignons.... classiqu e quoi !
Tarte aux poires, absoluement délicieuse... avec un chocolat chaud à côté...
Salade de fruits en brunoise, enrobé de blancs en neige caramélisé, avec un coulis de framboise.
Queue de langouste, sauce à l'oseille, mousseline d'asperge, et riz pilaf.
Boeuf stroganoff, sous un lit de légumes et frites maison.
Tranche de dinde farcie d'une farce marrons-pruneaux, avec des morceaux de polenta, et une tomate provençale. avec une sauce vin rouge-olives.