Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Sacade

Sacade

Ses blogs

Cuisine and (D)co...

cuisine rapide mais bluffante, déco abordable mais (d)étonnante!!!!
Sacade Sacade
Articles : 68
Depuis : 02/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cours de cuisine

Ouverture des cours de cuisine cours de cuisine 1 – les ateliers pour enfants : groupe de 6 enfants maximum : groupe de 7 à 10 ans : le deuxième mercredi du mois groupe de 11 à 16 ans : le quatrième mercredi du mois préparation des plats puis dégustation de 14h00 à 16h00 tarif : 10€ par enfant. merci de réserver votre place aux cours au
Chou-fleur

Chou-fleur

Gratin de chou-fleur vite-fait ingrédients pour 4 personnes : les bouquets de chou-fleur etles pommes de terre du consommé, 15cl de crème liquide, sel, poivre, noix de muscade, 100g d'emmental râpé faire préchauffer le four th7. poser le chou-fleur dans un plat à gratin. ajouter de la noix de muscade rapé. saler et poivrer. parsemer d'emmen
Chou-fleur

Chou-fleur

Consommé de chou-fleur ingrédients pour 4 personnes : 1kg de bouquets de chou-fleur surgelés picard, 100g de pommes de terre, 1 bouillon cube volaille,sel, 140g d'aiguillettes de poulet, 90g de perles du japon peler et couper en morceaux les pommes de terre. les mettre dans une grande casserole avec le chou-fleur. couvrir d'eau. ajouter le cube
tartines coquines

Tartines coquines

Tartines igrédients : 1- la veille : le pain en machine à pains : 400ml d'eau filtrée, 2 cuillères à café de sel fin, 3 cuillères à café de miel toutes fleurs, 700g de farine pour pain blanc marque u, 1 sachet de levure de boulanger mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la cuve de votre machine à pains. je choisis le

Changement de blog

Vous êtes encore nombreux à venir sur ce blog mais je ne l'alimente plus car j'en ai ouvert un autre : www.lesateliersdesam.over-blog.com . venez le découvrir! une bonne année à vous tous!!!!!!!!!!!!!!!!!
carpaccio de thon

Carpaccio de thon

Carpaccio de thon ingrédients pour 6 personnes : 600g de longe de thon rouge, 1 cuil à soupe de worcestershire sauce, 4 cuil à soupe de sauce soja, 5 cuil à soupe de nuoc-mam, 3 gousses d’ail, 1 cuil à café de miel d’acacias, le zeste et le jus d’un citron vert, gingembre frais (quantité selon votre goût) la veille : mettre la longe d
Gélatine

Gélatine

Salade landaise en gelée ingrédients pour 18 bouchées : 100ml de sauternes, 1 cuillère à café de confiture d'orange, 2 feuilles de gélatine, 2 tranches de foie gras, 7 tranches de magret fumé faites chauffer le sauternes. eteindre le feu. ajouter la confiture d'orange et les feuilles de gélatine. couper en lanières les tranches de magret
Pour apéro improvisé

Pour apéro improvisé

Roulés au sésame et leur crème chantilly ingrédients : 20cl de crème liquide entière, le zeste d'un citron jaune, sel, poivre, 1 pate feuilletée, des graines de sésame mettre le bol, le fouet et la crème au congélateur pendant 10 minutes. préchauffer le four th6. dérouler votre pate, parsemer de graines de sésame et faire des bandes de

Nouveau blog

J'ai ouvert un nouveau blog culinaire http://lesateliersdesam.over-blog.com venez nombreux!!!! merci
gourmandes gourmandises...

Gourmandes gourmandises...

Pétales de fleurs cristalisés le site internet : www.bouquetnantais.com . jolie idée cadeau, n'est-ce pas?