Voila, j'ai ete au chomach une semaine, mais mat a continue a travaille heureusement. mais j'ai du travail pour la semaine prochaine. on a pas ete appeles finalement pour le rugby, dommach. marcel n'est toujours pas vendu, mais l'espour est toujours la : nos amis belges on reussi a vendre leur simon. ils partent d'ailleurs vers la chaleur australie
lucmat
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Articles à découvrir
Comme je vous le disait dans mon dernier message, l'idée d'un président de jury hénaff me plaisait beaucoup.j'ai donc été sur le site de la marque et j'ai laissé un message en tant que membre du club des amoureux du pâté hénaff. voilà ce que j'avais écrit : pour obtenir mon diplôme de fin d'études (m2 management des médias), je dois r
Well well, ça fait un moment que je n'ai rien écrit. la dernière fois que je suis rentrée à brest, j'ai cuisiné un cassoulec-kersoulet pour mes parents. j'ai suivi la recette que j'ai mise au point à une seule différence près, il y avait plus de viande.le résultat était encore fichtrement délicieux, mais (car oui, cette merveilleuse his
Ayé, j'ai un président de jury ! ce n'est pas quelqu'un de chez hénaff, dommage. mais c'est un chef cuisinier, qui donne des cours à l'atelier des chefs, à nantes. il s'appelle jérôme sorin, découvrez le ici soutenance le lundi 15 novembre...je vous dirai comment ça s'est passé ! cassoulequement vôtre, moi.
Comme je le disais l'autre jour, avant de détourner la recette, il faut que j'aie une base. je vous livre donc ici ce que pierre perret appelle "mon cassoulet" dans son petit perret gourmand. ingrédients (pour 8) : 1 kg de haricots tarbais 300 g de tomates fraîches pelées et épépinées4 ou 6 confits d'oie(cuisses et ailes selon grosseur)1 liv
Ben, on est a christchurch, on va chercher du boulot parce que (ca devient une manie!) on a plus de sous! en fait on a abandonne le plan wwoof pour remonter pour vendre marcel, mais le plan etait un guet-apens : le gars est a auckland.et la vente risque de se reveler tres difficile, c'est vraiment pas la bonne periode, peu de gens arrivent maintena
On y est, a malacca, vieille ville aux influences portugaise, hollandaise, anglaise, chinoise, indienne, arabe...c'est super. il fait beaucoup trop chaud, et assez humide. mais en meme temps, ca fait beaucoup de bien apres l'hiver nz...demain on part pour les montagnes (il ne fait que 20 degres la bas!), on va aller se balader ds la jungle et les p
Ayé ! le 25 septembre dernier, j'ai cuisiné mon premier kersoulet - cassoulec. j'ai un peu adapté la recette aux ingrédients et aussi au temps que j'avais. on était que 3 pour goûter cette première, mais le lendemain, la sauce restante a été utilisée pour cuire des patates et des saucisses fraîches. et le surlendemain, j'ai eu une soupe
Alors voila, ca se termine.apres demain on est a paris...ca va faire bizzare. on est super contents de vous retrouver, de retrouver nos endroits...mais on va surement avoir un temps de decalage, on ne reviendra pas en remplissant exactement la place qu'on a quitee en partant. on aura peut etre change a vos yeux (en bien j'espere), et vous aux notre
Youhou!alors dis donc qu'est ce qui nous arrive, ou est-on, etc...nous sommes en ce moment a dunedin (l'edimbourgh de l'hemisphere sud), ville tres sympa peuplee de manchots, d'otaries et un peu de rouquins. on vient de passer quelques jours a se balader et a rigoler avec notre couple de potes franco-belges (antoine et cecile).normalement on commen