Rebloguera? rebloguera pas? oui, non, zbradaraldjan ? a l'heure où je commence cet article, je ne sais même pas si 1/ je vais le terminer, 2/ je vais le publier. pourquoi? sais pas? enfin, si je finis par cliquer sur "publier", ça sera pour tous les gens sincères qui passent me voir, m'envoient des messages sympas et me titillent chez l'oiseau
Scherneel
Scherneel
Ses blogs
Articles :
195
Depuis :
14/07/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Tuyau de Poêle!!
Parcours d'une amoureuse de la cuisine depuis 2005 jusqu'à nos jours... Oui TdP vis toujours, mais différemment :)
Scherneel
Articles :
694
Depuis :
10/07/2005
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une petite recette bien réussie, goûteuse, qui va intégrer mes menus :) j'ai trouvé la recette sur marmiton, sous la dénomination de côtes de porc siciliennes. j'imagine que la dénomination de sicilienne fait référence au fromage qui nappe les côtes, mais bon, de là à les considérer siciliennes ;) mon coté psychorigide ressort, je lai
J'ai retrouvé celle de l'an dernier. sachant que ma verveine a été ratiboisée par le jardinier... :(
Elle repart, après avoir fait de belles fleurs rouges en fin de saison dernière. si elle pouvait encore prospérer :)
Explosion dès la fin de l'hiver, et des repousses à n'en plus finir! joie! j'en donnerai à maman et j'en planterai entre les haies pour voir.
Le gâteau d'une mamie, pour les petits assistants qui aiment casser les oeufs.
Les lecteurs assidus (merci à vous), à mémoire d'éléphant se rappeleront peut-être que j'ai perdu ma grand-mère il y a maintenant 6 ans. a l'époque, j'avais bloggué très vite, il fallait vite remettre le pied à l'étrier. mon grand-père l'a suivie il y a quelques mois, et c'est l'heure de traiter "les choses". les choses qui restent, qu
Elle m'épate! je la trouvais un peu molle cet huver, mais elle a résisté, en ne perdant pas ses feuilles, et là, la floraison promet. ça met de la hauteur, ça va se mélanger aux marguerites...
Rappelez-vous, ces petits bredele, les patiences. hyper facile à faire, rapide, très bon. j'ai changé un peu ma façon de faire, et ça me va: - j'ai remplacé la farine par de la farine à levure incorporée - j'ai ajouté des pépites de chocolat. - j'ai dressé à la poche à douille au final, la pâte a la même consistance, un peu difficile