Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Faraday78

Faraday78

Tags associés : blanc, exotique, marron, noir

Ses blogs

La cuisine de Sandrine

Recettes et tours de main
Faraday78 Faraday78
Articles : 6
Depuis : 14/03/2009
Categorie : Cuisine

Photographies

..
Faraday78 Faraday78
Articles : 81
Depuis : 18/07/2010
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Cake à la banane (recette weight watcher)

J'ai oublié de prendre une photo, elle arrive prochainement! ingrédients - 300g de bananes bien mûres - 220g de farine de blé - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2 cc de canelle en poudre - 110g de margarine, pour ma part, saint hubert oméga 3 demi-sel - 100g de sucre roux - 1 cc de canderelle (sucralose) - 1 cc d'extrait de vanille liquilde -

Sablés au pavot

Recette inspirée et légèrement modifiée, du blog de bernard ingrédients (pour 3 plaques de biscuits): - 250g de farine - 200g de beurre demi-sel très mou - 100g de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - 30g de graines de pavot bleu - 1 è à café de vanille liquide déroulé de la recette - mettre dans un saladier le beurre, le sucre glace, le jaune

Renaissance de mon blog

Bonjour à tous. comme vous pouvez le remarquer mes recettes ont disparues! ce n'est pas définitif, juste le temps de donner un petit coup de jeune à mon blog! et de prendre des photos pour illustrer mes recettes, qui pour certaines étaient ... nues. les anciennes recette réapparaitront au milieu des nouvelles, au rythme d'une recette tous les

Autruche sénégalaise

Autruche sénégalaise

Le mâle samburu, kenya, le 10.08.2010 samburu, kenya, le 10.08.2010 samburu, kenya, le 11.08.2010 samburu, kenya, le 11.08.2010 la femelle sweetwaters, kenya, le 12.08.2010

Mousse d'avocat au siphon

Je me suis inspirée d'une recette prise ici: la table lorraine d'amélie ingrédients: - 1 avocat bien mûr - ½ citron (jaune, ou un vert) - 2 cuillère à soupe de mayonnaise - 2 cuillère à soupe de crème épaisse (non allégée! c'est le gras qui permet à la mousse de tenir) -6 gouttes de tabasco - sel, poivre déroulé de la recette: mixer