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varo51

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varotupp51

Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
varo51 varo51
Articles : 65
Depuis : 24/03/2009
Categorie : Cuisine

Varoscrapourvous

Des cadeaux uniques et originaux à personnaliser suivant vos souhaits !
varo51 varo51
Articles : 16
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Categorie : Photographie

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Annoncer votre bonheur

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Faire part format fermé 10 x 10 cm prix : 1,99 € pièce 49 € les 25 pièces 95 € les 50 pièces exemple qui peut servir à la conception de votre projet "variante 1" "variante 2" "variante 3" "cliquez sur la photo pour l'agrandir" enveloppe assortie prix : 0,50 € pièce 12 € les 25 pièces 23 € les 50 pièces "cliquez sur la photo pour
Les ustensiles

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Ustensiles ergonomiques leurs points forts repérage très facile : 1 couleur pour 1 ustensile. manches ergonomiques souples et ambidextres avec logo "tupperware" antidérapant. compatibles avec le chaud et le froid, il supportent jusqu'à 200°c. manches perforés pour suspendre les ustensiles. couleur noire pour minimiser les éventuelles taches

Cassez les oeufs ....

Utilisez le manche de la spatule silicone pour casser les oeufs : la cassure sera nette et vous n'aurez pas de coquille dans votre préparation !!!
Dessert

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Crumble poire/chocolat préparation : 15 mn cuisson : 35 mn th6/7 ou 200°c ingrédients : pour 6 personnes 125 g de beurre salé, mou 75 g de farine (150 ml) 100 g de sucre de canne (100 ml) 75 gr de poudre d'amandes 4 poires (environ 750 gr) conférence ou passe-crassane 100 gr de chocolat noir 1/ dans le bol mélanguer 3,5 l, déposez le beurre
Quick chef 3 / 3 lames

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Un vrai robot de cuisine !!! quick chef 3, rèf : d94 à 59,99 € 3 lames pour quick chef, rèf : d95 à 19,99 € ses points forts rapide, pratique et écologique ! il fait tout : mêler, émulsionner, mélanger et hacher. les 3 lames coupent sans effort en un minimum de temps. pales pour mêler sans grumeau et émulsionner. entonnoir de 50 ml, g

Mon planning de juin

Envie d'un atelier culinaire ? choississez votre date... je me déplace dans les régions de la marne*, la haute-marne* et l'aube* * suivant si votre secteur géographique corresponds au mien. lundi 25/05 mardi 26/05 mercredi 27/05 jeudi 28/05 vendredi 29/05 samedi 30/05 dimanche 31/05 lundi 1/06 mardi 2/06 mercredi 3/06 jeudi 4/06 vendredi 5/06 sa
Bébé est né !!!!

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Faire part "porte bonheur" format fermé : 10 x 10 cm prix : 1,99 € pièce 49 € les 25 pièces 95 € les 50 pièces exemple qui peut servir à la conception de votre projet "cliquez sur la photo pour l'agrandir" enveloppe assortie prix : 0,55 € pièce 12 € les 25 pièces 23 € les 50 pièces "cliquez sur ma photo pour l'agrandir" ces mod

Merci

Bonjour à toutes, et oui je suis très peu présente, dû a des activité diverse et m'eloigne du pc, mais je pense a vous .... je vous prépare d'ailleurs les articles pour le sprochain jours .... j'aimerais remercie mes dernières inscrites à ma nexsletters que je n'ai pas eu encore eu le temps de faire ... alors merci à ... jen, pascale, joet
Plat

Plat

Courgette aux ravioles du dauphiné préparation : 15 mn cuisson : 35 mn, th 7/8 ou 220°c ingrédients : 10 € pour 6 personnes 3 courgettes (environ 750 gr) 400 ml de crème liquide sel et poivre 1 ml de noix de muscade râpée 2 ml d'ail haché déshydraté 2 paquets de ravioles du dauphiné (480 gr) 1/ faites préchauffer le four, th 7/8 ou 22