Laurence62
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Au Lapin Cuisinier
Recueil de recettes allant de l'entrée au dessert. Mes recettes sont inédites et faciles à réaliser. J'aime surtout réaliser les desserts.
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13/03/2008
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Cuisine
Articles à découvrir
Retrouvez la recette sur le site de 750g http://www.750g.com/caprice-a-la-bretonne-r89819.htm "caprice à la bretonne"
Pour une dizaine de galettes de 10cm de diamètre environ: 50 g de farine 50g de cassonade 2 oeufs 2 pommes quelques gouttes de jus de citron 1 c.à café de levure chimique 1 yaourt à la grecque ********************************************** pelez, coupez les pommes en petits morceaux, arrosez de jus de citron pour éviter l'oxydation. mélangez
Pour accompagner votre café, quelques chouquettes ? des chouquettes avec un petit chapeau croustillant, modifiable à volonté. la recette de la pâte à choux est traditionnelle: 2 oeufs, 50 g de beurre, 75 g de farine, 12 cl d'eau, sel, arôme naturel de vanille. la cuisson des choux est réalisée à 180°c pendant 20 minutes (+/- quelques minu
Après un long silence, voici une recette consacrée aux aiguillettes de poulet fleury michon. 750g propose un concours qui m'a bien tentée. il vous faudra 1 boîte d'aiguillettes de poulet. pour 4 cupcakes: 1 oeuf, 1 c.s. huile, 1 petite échalote, 40 g de farine, 1 c. à thé de levure chimique, 30 ml de lait, 60g d'aiguillettes de poulet fleury
Pour 12 moelleux: 8 abricots, 3 oeufs, 70 g de beurre mou, 100 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 12 morceaux de chocolat blanc, des amandes hachées ************************************** préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. dénoyauter les abricots et les couper en mo
Une petite recette en passant... ingrédients: 125 g de moules cuites et décortiquées 2 échalotes ciselées 250 ml de bouillon de légumes 100 ml de vin blanc 30 g de crème liquide 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 jaune d'oeuf 1 noix de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de farine de maïs sel, poivre, une pincé
Dernier message, le 7 décembre 2013... de l'eau a coulé sous le pont, des enfants, un nouveau métier... les enfants grandissent et deviennent plus autonomes, je vais sûrement pouvoir consacrer un peu plus de temps à une passion qui ne m'a jamais quittée, la cuisine ! pour le goûter, nous avons décidé de réaliser des pierogis sucrés. réa
Pour 5 petits paris-brest gourmands... pâte à chou: 2 œufs 60 g de farine 50 g de beurre 100 g d’eau 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de cacao crème praliné-cacahuète (à faire la veille ou mettre la crème au congélateur avant d'incorporer le beurre, il vous restera un peu de crème) 2 jaunes d'oeufs 45
Retrouvez cette recette sur le site de 750g http://www.750g.com/lingot-crousti-fondant-de-saint-agur-aux-noix-r89771.htm ce concours en partenariat avec quiveutdufromage.com m'a ouvert l'appétit et je n'avais jusqu'à présent pas utilisé la crème de saint agur en cuisine. c'est fait avec ces petits beignets croustillants (panure aux noix) et un
Après quelques années de repos, le lapin reprend du service ! on recommence doucement... une recette toute simple pour les beaux jours ... la veille, faire mariner de fines tranches de courgette dans de l'huile d'olive, avec de l'ail, du sel et du poivre. faire griller une tartine puis la beurrer, ajouter des tranches de carpaccio de saumon (avan