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Glaschu_Glesga

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Tags associés : the, citron, ecosse

Ses blogs

Recettes pour tous les jours...

Et bien voici un blog où vous aurez mes recettes inventées pour tous les jours et parfois trouvées dans un bouquin, venues d'ailleurs parfois, avec des trucs et astuces !!
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Articles : 64
Depuis : 02/03/2011
Categorie : Cuisine

What Happens in a life of a Scottish woman ?

Vous voulez savoir le quotidien d'une Française en Ecosse ? Come here ! Vous saurez tout sur l'Ecosse, mes voyages, parfois je mettrai des recettes parce que j'adore cuisiner et des trucs et astuces en couture parce que j'aime la mode aussi... !
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Articles : 16
Depuis : 25/02/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Référencé dans...

Référencé dans...

Bonjour à tous ! voilà, je suis référencée dans blog appetit ! allez y faire un tour, c'est très bien fait. ce week-end de nouvelles recettes, ces derniers jours je n'ai pas pu me connecter à internet à cause d'une entorse à mes doigts de la main gauche (et oui faut le faire !). bonne soirée à tous ! et n'oubliez de consulter mon blog en
Aubergines façon pizza.

Aubergines façon pizza.

C'est une recette inventée. vraiment bonne en accompagnement ou en entrée. il vous faut : - 1 grosse aubergine. - 3 tomates bien mûres ou une boite de tomates concassées. - 1 boule de mozzarella. - origan, sel, poivre, huile d'olive. lavez l'aubergine et coupez-là en lamelles. dans une poêle, mettez de l'huile d'olive et faites cuire 4 minute

Réponse...

Catherine à 20h37 a laissé ce message : "mais comme wiki est écrite par des particulier, c'est pitiètre le prof qui a pondu l'article sur wiki." bonjour catherine, c'est ce que je me suis demandée aussi mais comme il ne parle pas un mot de français (c'est en ecosse ! ;) ), je pense qu'il a dû prendre sur le wiki anglais et le traduire en ga

Mythes d'ecosse...

J'ai retrouvé mes cours de "collège" dans une boîte hier et je suis tombée sur une leçon de la mythologie ecossaise. je trouve ça surprenant de nous avoir fait étudié de telles choses parce que c'est à la fois effrayant mais aussi magique. on se croirait dans un livre digne d'harry potter. j'ai étudié ça en "ecossais" : en fait dans la

Un nouveau blog !

Bon, j'ai décidé que finalement je ferai un autre blog pour les recettes de cuisine parce qu'au fur et à mesure que j'en crée, ça prend trop de place sur l'ordi et je me rend compte qu'un blog fera l'affaire. voici le lien : mon blog de cuisine ! merci à vous.

Des news... des news... !!!!

Et oui, et oui... tout arrive !! bonjour tout le monde !! quelques nouvelles d'ecosse sont là... je suis partie 1 semaine (il y a 2 semaines) et voilà ce que j'y ai fait. tout d'abord, avant de partir, on m'avait dit : "tu viendras avec nous à l'univ' à glasgow !". mais bon, comme c'est privé, bien sûr je n'ai pas eu le droit de rentrer. j'ai

Le pourquoi du comment...

"et alors pourquoi te sent tu étrangère , comment tu vivais là bas ? qu'est ce qui te manque le plus ? posté par gixxer, vendredi 4 mars 2011 à 23:35" pour répondre à ta première question (mais je l'ai pas dit ça sur le forum ? xd) et bien déjà au niveau de la langue. pfiiou, ça me manque de parler anglais et puis penser français, parl
Que manger avec du thé ? Les recettes.

Que manger avec du thé ? les recettes.

Après l'article d'hier, voici toute les recettes (à la suite pour ne pas faire plusieurs posts) : - le cake so british ! : - 225 g de farine à levure incorporée (si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre 225 g de farine et mettre 1 sachet de levure) - 100 g de beurre mou (sortez-le au moins 5 heures à l'avance et vous aurez du beurre bien mou
Tarte au St-Nectaire et aux tomates.

Tarte au st-nectaire et aux tomates.

Bonjour à tous ! voici une recette que je trouve vraiment délicieuse et très facile à faire... . il vous faut : - une pâte feuilletée (ou brisée). - 3 tomates assez grosses. - 1 pavé de st-nectaire (qu'on trouve en forme de triangle). - origan, sel, poivre, huile d'olive. préchauffez votre four th. 7° (210°). commencez par laver et coupe
Eton Mess...

Eton mess...

Ah oui, une nouvelle recette ! enfin ! alors, aujourd'hui je vous propose l'eton mess. (avec une photo !) c'est d'origine ecossaise/anglaise (c'est comme on veut, ils se tirent la bourre chacun de leur côté). donc pour un eton mess, il vous faut : (pour 4 personnes) - de la crème fraiche liquide à 30% ou 33% (surtout pas l'allégée à 18 ou 15