Catherine à 20h37 a laissé ce message : "mais comme wiki est écrite par des particulier, c'est pitiètre le prof qui a pondu l'article sur wiki." bonjour catherine, c'est ce que je me suis demandée aussi mais comme il ne parle pas un mot de français (c'est en ecosse ! ;) ), je pense qu'il a dû prendre sur le wiki anglais et le traduire en ga
Glaschu_Glesga
Glaschu_Glesga
Ses blogs
Recettes pour tous les jours...
Et bien voici un blog où vous aurez mes recettes inventées pour tous les jours et parfois trouvées dans un bouquin, venues d'ailleurs parfois, avec des trucs et astuces !!
Glaschu_Glesga
Articles :
64
Depuis :
02/03/2011
Categorie :
Cuisine
What Happens in a life of a Scottish woman ?
Vous voulez savoir le quotidien d'une Française en Ecosse ? Come here !
Vous saurez tout sur l'Ecosse, mes voyages, parfois je mettrai des recettes parce que j'adore cuisiner et des trucs et astuces en couture parce que j'aime la mode aussi... !
Glaschu_Glesga
Articles :
16
Depuis :
25/02/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Après l'article d'hier, voici toute les recettes (à la suite pour ne pas faire plusieurs posts) : - le cake so british ! : - 225 g de farine à levure incorporée (si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre 225 g de farine et mettre 1 sachet de levure) - 100 g de beurre mou (sortez-le au moins 5 heures à l'avance et vous aurez du beurre bien mou
Non, je ne vous ai pas oublié, seulement, les cours ont repris et j'ai beaucoup de travail. les profs nous rêvent ! xd je mettrai un article sûrement mercredi, où je vous parlerai de ma vie quand j'étais au collège. ;) bonne journée à tous ! et bonne fête aux mathilde tant qu'on y est ! :)
Bonjour à tous ! voilà, je suis référencée dans blog appetit ! allez y faire un tour, c'est très bien fait. ce week-end de nouvelles recettes, ces derniers jours je n'ai pas pu me connecter à internet à cause d'une entorse à mes doigts de la main gauche (et oui faut le faire !). bonne soirée à tous ! et n'oubliez de consulter mon blog en
C'est une recette inventée. vraiment bonne en accompagnement ou en entrée. il vous faut : - 1 grosse aubergine. - 3 tomates bien mûres ou une boite de tomates concassées. - 1 boule de mozzarella. - origan, sel, poivre, huile d'olive. lavez l'aubergine et coupez-là en lamelles. dans une poêle, mettez de l'huile d'olive et faites cuire 4 minute
Bonjour à tous ! pendant mon absence, j'ai réfléchi à ce que j'allais vous mettre : mes anecdotes quand j'étais là-haut et pour y aller. parce que je ne compte plus les fois où il m'est arrivé quelque chose... la première fois, je me souviens comme si c'était hier. j'avais 11 ans et je n'y connaissais rien au train. mes parents me laissai
J'ai retrouvé mes cours de "collège" dans une boîte hier et je suis tombée sur une leçon de la mythologie ecossaise. je trouve ça surprenant de nous avoir fait étudié de telles choses parce que c'est à la fois effrayant mais aussi magique. on se croirait dans un livre digne d'harry potter. j'ai étudié ça en "ecossais" : en fait dans la
Bonjour à tous ! voici une recette que je trouve vraiment délicieuse et très facile à faire... . il vous faut : - une pâte feuilletée (ou brisée). - 3 tomates assez grosses. - 1 pavé de st-nectaire (qu'on trouve en forme de triangle). - origan, sel, poivre, huile d'olive. préchauffez votre four th. 7° (210°). commencez par laver et coupe
C'est vrai que je ne me suis jamais présentée... je regardais mon blog et puis, je me suis dit "mais d'où elle vient ? elle fait quoi ?"... bref. pour faire simple, je suis étudiante en france (il faut le préciser ! parce que les choses vont se compliquer ensuite...). en fait mon amour pour l'ecosse vient de mon enfance. je suis née ici en fr
"et alors pourquoi te sent tu étrangère , comment tu vivais là bas ? qu'est ce qui te manque le plus ? posté par gixxer, vendredi 4 mars 2011 à 23:35" pour répondre à ta première question (mais je l'ai pas dit ça sur le forum ? xd) et bien déjà au niveau de la langue. pfiiou, ça me manque de parler anglais et puis penser français, parl