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martineconte

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Tags associés : brioche, macarons, mangues, mascarpone

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La Réunion

A tous les randonneurs et aux amoureux de la nature. Visites et balades pour découvrir l'île de la Réunion.
martineconte martineconte
Articles : 49
Depuis : 23/05/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Titine cuisine pour sa petite famille

Ma cuisine
martineconte martineconte
Articles : 440
Depuis : 18/02/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MAIDO - GRAND PLACE LES HAUTS - CAYENNE - LATANIERS- ORANGERS-MAIDO

Maido - grand place les hauts - cayenne - lataniers- orangers-maido

Une très belle randonnée sur 2 jours dans mafate environ 26 km - difficile 2551 mètres de dénivelé cumulé positif et négatif. maïdo - roche plate -roche ancrée- grand place les hauts 1er jour 12,41 km dénivelé négatif : 1800 mètres dénivelé positif : 773 mètres 7 h 25 de marche descente vers la brèche d'autres photos maïdo- la br
Roche Ecrite N°2 du 24 Juillet 2013

Roche ecrite n°2 du 24 juillet 2013

Roche ecrite, deuxième trekking. la présentatrice météo nous annonce pour le 24 juillet, un temps génial, avec des sommets découverts, "c'est le moment d'en profiter" dit t-elle !!!! chose faite et un bilan en images. lever 3 heures départ de sainte marie pour mamode camp à 4 heures départ randonnée : 5 heures à la frontale (lever du sol
Entremet chocolat, orange

Entremet chocolat, orange

Entremet chocolat, orange une alliance délicieuse du chocolat noir et de l'orange source: les desserts de julien streusel amande 40 g de beurre 40 g de cassonade 32 g de farine 8 g de cacao en poudre 50 g de poudre d'amande 0,5 g de sel zeste d'une orange ****** mélanger tous les ingrédients ensemble. étaler cette pâte sur 3 à 4 mm d'épaisss
Tartelette chiboust, framboises

Tartelette chiboust, framboises

Tartelette chiboust framboises pâte sucrée 250 g de farine 25 g de poudre d'amandes 140 g de beurre 100 g de sucre glace 50 g d'oeuf 1 g de sel fin ***** crémer le beurre pommade et le sucre glace. incorporer l'oeuf et le sel. ajouter la farine et la poudre d'amandes, mélanger. fraiser la pâte 2 fois. filmer, réfrigérer jusqu'au lendemain. l
PITON DE LA FOURNAISE N°4

Piton de la fournaise n°4

4 ième expédition vers le cratère dolomieu journée du 25 mai 2013 formica léo les nuages vont et viennent la remontée des marches et comme toujours, après l'effort, le réconfort.
LA FENETRE - SALAZIE du 22 Septembre 2012 N°2

La fenetre - salazie du 22 septembre 2012 n°2

Béveldère de la fenêtre n°2 quand on aime, on recommence et si possible avec la famille. une deuxième randonnée au belvédère à quelques semaines d'intervalle. 630 mètres de dénivelé positif sur 2,5 km piton d'anchaing des photos du sentier pour le dénivelé piton d'anchaing et après l'effort, le réconfort la christophine à salazie.
Trous blancs - Chalet des Pâtres

Trous blancs - chalet des pâtres

6 h 20 de marche 12 km 940 dénivelé positif 504 mètres dénivelé négatif 669 mètres départ piton sec. au centre, vue magnifique du piton des neiges piton argamasse de la gadoue, la gadoue, la gadoue !!!!
PITON DE LA FOURNAISE N°3

Piton de la fournaise n°3

Piton de la fournaise du 7 septembre 2011 une nouvelle expédition en famille en hiver. aller et retour en 4 h 30 du givre, nous sommes en hiver. il est 6 h 50 magnifique piton des neiges cratère dolomieu comment photographier le cratère sans danger. le rempart route des sables
Chimney cake

Chimney cake

Chimney cake lorsque j'ai vu cette gourmandise sur le blog de sabrina , je n'ai pas hésité longtemps pour tester cette spécialité hongroise. pâte 500 g de farine 200 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 15 g de levure fraîche 2 oeufs battus 40 g de fleur d'oranger 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol miel **
Le Finger Chocolat Caramel

Le finger chocolat caramel

Le finger chocolat caramel je suis tombée sous le charme de cet entremet, esthétiquement, il en "jette" du chocolat, du caramel un glaçage rocher, de quoi faire frémir mes papilles d'impatience. un gâteau d'angelo musa, vu dans le magazine fou de pâtisserie n°19. malheureusement certains dosages n'étant pas exact, j'ai modifié la recette p