6 portions la vache qui rit 500 g de carottes 2 oignons 1 cuillère à soupe de curry (facultatif) 2 ou 1 cube de bouillons de volaille selon goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive facile 4 personnes 20 mins au cookéo cuisson rapide epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. faites-les chauffer en mode préchauffage au moins 2 mins
dominiquemichel
dominiquemichel
Ses blogs
mon carnet de recettes de Dominique
Plein d'astuces pour recettes solo, famililales.
dominiquemichel
Articles :
23
Depuis :
03/05/2019
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Temps de preparation : 12 minutes temps de cuisson : 45 minutes pour 4 personnes 125 g de framboises fraîches 100 g de beurre doux pour le moule 60 g de farine + pour le moule 90 g de sucre glace 1 pincée de sel (selon les goût moi personnellement j'en met pas) 1/2 gousse de vanille (ou vanille liquide 1 cuillère à café) 4 blancs d'oeufs etap
Je suis ambassadrice nestle, je teste l'eau contrex est contient 468 mg/l de calcium et 74,5 mg/l de magnésium. en théorie, une alimentation équilibrée est censée fournir tous les minéraux dont le corps à besoin. mais en pratique, c'est une autre histoire... parce qu'on mange pas toujours équilibré, que nos besoins varient (sport, stress,
Je vous présente mon site guide shopping des zones commerciales d'amiens
Tout-amiens.fr/ guide shopping des zones commerciales http://tout-amiens.fr
1 pintade 20 gr de margarine ou de beurre 1 bouillon de volaille 10 cl d'eau faire dorer la pintade en "mode dorer" en mode préchauffage. mettre 1 bouillon de volaille avec 10 cl d'eau. cuisson mode rapide 30 mins.
Aujoud'hui la soupe des hortillons à découvrir sur la page consacrée à la picardie.
3 portions la vache qui rit 1 brocoli 2 pommes de terre 2 oignons 1 cube de bouillon de volaille 1 l d’eau 50 g de beurre sel et poivre 15 mins cuisson rapide facile 4 personnes détaillez le brocoli pour ne garder que les petits bouquets. mettez oignons, brocoli, pomme de terre dans le cookéo. laissez cuire 15 mins en cuisson rapide. egouttez l
Pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 45 min 3 c. à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait 180 g de farine 1 sachet de levure 150 g de tomates cerises 150 g de lardons 100 g de gruyère rapé 1 noix de beurre pour le moule sel et poivre 1) préchauffer le four à 180°c (therm. 6). 2) casssez les oeufs dans un saladier, versez l'huile, le lait
Préparation / cuisson : 1 heure ingrédients pour 6 personnes : 125 g de farine 25 g de levure du boulanger 5 jaunes d’œufs 1 blanc d’œuf 50 g de sucre 125 g de beurre sel pour arroser le gâteau 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d’eau 4 cl de cognac ou calvados dans la farine, mise en fontaine, placer les 5 jaunes œufs,