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MarieTM

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Tags associés : courgettes

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Tout Chocolat ...

Volupté du noir...douceur du blanc pour une harmonie des deux...
MarieTM MarieTM
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Depuis : 04/01/2008
Categorie : Cuisine

Marie and Toque

Des petites recettes pour les frigos et les placards à moitié vides, à moitié pleins et peut-être plus ... !
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Verrines

Chics, faciles,exotiques,originales...
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Categorie : Cuisine

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Tout aussi classique ..

Tout aussi classique ..

La mousse au chocolat vaut bien qu'on lui accorde une majusucle car elle a su faire partie de notre enfance et continue malgré les années à rester gravée dans nos mémoires... cette douce saveur qui nous fait craquer à chaque bouchée deposée à la porte de nos papilles qui ne peuvent que s'en délecter. un subtil mélange d'arômes et de sav
Come Back .....

Come back .....

Il faut bien alimenter ce blog de quelques recettes afin que certains puissent avoir quelques menues graines à se mettre sous la dent....mais ne dit-on pas que l'attente est en toute chose .... agréable ! cet adage semble tout aussi bien s'adapter à nos papilles. quant à certains qui se languissaient de voir quelques recettes apparaître ici ,
Joyeuses Pâques ....! Autour d'une entrée ....

Joyeuses pâques ....! autour d'une entrée ....

Joyeuses pâques ....! autour d'une entrée .... caviar de courgettes et crème de parmesan ingrédients pour environ 6 à 8 personnes caviar de courgettes 5 courgettes1 oignon1 gousse d'ail1 cuil a café de cumin en poudrehuile d'oliveromarinsel et poivre du moulin crème de parmesan 40 cl de crème liquide200 gr de parmesanpoivre du moulin verser

Phénomène très à la mode, il faut bien le dire,

Phénomène très à la mode, il faut bien le dire, les verrines ont fait leur entrée dans l'univers de nos dîners ou tout simplement de nos petites soirées entre amis où il est plus simple d'être assis autour d'un buffet à refaire le monde, qu'à table , où passé l'apéro, l'appetit s'est déjà envolé... certes, une chose n'est pas à n
Demain ....

Demain ....

Nous le sommes non?alors reprenons où nous en étions restés.....après les légumes .... une viande pour les accompagner. filet mignon de porc - sauce au parmesan pour 6 personnes : 2 filets mignon de porc moyens300 gr de parmesan râpé1/2 cube de volaille40 cl de crême fleurettehuile d'olivecerfeuil, basilic, persil..... au choix dans un prem
Une envie .... de sucré

Une envie .... de sucré

Trifles aux cerises et aux framboises pour 6 personnes : 400 gr de cerises surgelées300 gr de framboises surgelées1 à 2 cuil à soupe de kirsch6 biscuits à la cuillère pour la crème patissière :60 cl de lait entier1 gousse de vanille4 jaunes d'oeuf80 gr de sucre30 gr de maïzena pour la crème fouettée :30 cl de crème fleurette entière4 c
Tarte....chocolat !

Tarte....chocolat !

Tarte au chocolat pour 8 personnes 1 rouleau de pâte sablée ou de la pâte sablée maison400 gr de chocolat à dessert40 cl de crême fraiche3 oeufs35 gr de sucre (en fonction de l'amertume du chocolat) casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-onde avec un petit peu d'eau. ensuite ajouter la crême en remuant pour obtenir un mé
COOKIES AU CHOCOLAT Ingrédients :120 gr de beurre

Cookies au chocolat ingrédients :120 gr de beurre

Cookies au chocolat ingrédients : 120 gr de beurre (personellement j'aime assez le beurre salé) 80 gr de sucre (le roux donne un petit goût caramélisé) 70 gr sucre semoule 2 oeufs vanille liquide 200 gr de farine 1 c à café de levure 1 pincée de sel 200 gr de pépites de chocolat ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes dans un b
Pour le goûter....

Pour le goûter....

Ou tout simplement pour terminer un dîner sur une note légère .... soupe de fraises pour environ 6 à 8 verrines 500 gr de fraises50 cl de crème fraîche200 gr de sucre mettre les fraises dans le mixeur, ajouter la crème fraîche et le sucre. laisser le tout s'épaissir un peu puis dresser les verrines... laisser reposer au frais et servir ave