Chose promise, chose due, voila la recette du caramel au beurre salé étape par étape. avec ça impossible de se louper!!! ingrédients125g de sucre1/2 citron30g beurre demi-sel10 cl crème liquide entière eau - dans une casserole, mettre un fond d'eau (juste une fine pellicule au fond de la casserole), verser le sucre et le jus de citron. - met
guirlandechoco
guirlandechoco
Ses blogs
Guirlande au chocolat
Guirlande au chocolat est le blog d'une débutante en cuisine. Suivez au quotidien mes progrès, mes recettes, mes réussites et mes ratés. L'objectif est d'apprendre toutes les techniques de base avec des recettes simples, faciles et gourmandes.
guirlandechoco
Articles :
6
Depuis :
17/09/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ca fait un petit moment que j'ai pas mis de recette sur mon blog. alors pour me rattraper j'ai concocté un menu exotique frais et gourmand. le plat principal est une recette apprise chez cook & go, atelier de cuisine super sympa que je recommande vivement. vous allez voir cette recette est simple, originale et délicieuse!!! ingrédients pour 2 pe
Bien entendu, un bon repas doit toujours se terminer sur une note sucrée. j'ai donc choisi pour mon repas exotique, des bananes poêlées au lait de coco. a manger tiède, un dessert bien sucré mais pas trop gras... pas de quoi culpabiliser après ;-p ingrédients pour 2 personnes2 bananes 1/2 citron vert2 cs sucre30g de beurre1 cs de miel liquid
Premier post! moment important! j'ai réfléchi longtemps au thème de ce tout premier post. quelle recette pourrait être à la hauteur de l'évènement? mon site s'appelle "guirlande au chocolat" car guirlande c'est le surnom que me donne une de mes meilleures amies depuis toujours. vous devez vous dire que c'est un drôle de surnom et c'est pas
Aujourd'hui c'est dimanche... et on a de la chance il fait beau. ca me donne envie de grillades tout ça! l'avantage des grillades c'est que c'est super simple (ca va bien avec ma flemme du dimanche) et super bon. je n'ai malheureusement pas de jardin, donc pas de barbecue mais c'est pas ça qui va m'arrêter! voici donc ma technique pour faire de
Hé oui, j'ai succombé à la tendance des cupcakes. j'adore ces petits gâteaux, qui nous font retomber en enfance et qui offrent tellement de possibilités que ce soit au niveau du goût que de la présentation. mais parfois y a de quoi se perdre dans les innombrables recettes qui existent sur la blogosphère ou dans les livres de cuisine dédié