Les gnocchis maisons étaient-ils bons ? hè bien oui! pas exactement le même goût que ceux industriels que l'on a l'habitude de manger mais pas mauvais du tout. avec une tomate cuisinée en tomate pelée maison pour saucer un peu les gnocchis (ainsi que les légumes grillés) et quelques morceaux de parmesan frais par dessus. voilà un idée de
Morgane-L
Morgane-L
Ses blogs
Les découvertes de Morgane
Quand il faut, il faut: bye bye gluten et dans la mesure du possible lactose... On le prend avec le sourire en faisant preuve d'imagination et en passant un peu plus de temps en cuisine!
Sans parler de la découverte de nouveaux produits!
Morgane-L
Articles :
6
Depuis :
17/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Loin de chez moi pour quelques mois, on prend des petits souvenirs de son "pays" comme des produits qu'on n'est pas certain de trouver à l'étranger (non je ne suis pas dans un pays de sauvages, au contraire je trouve leurs aliments très bons!). mon copain lors de mon bref retour au plat pays a été me chercher des petites herbes à dip. en gén
Test de cookies sans gluten aujourd'hui après avoir trouvé de la farine de riz certifiée sans gluten! ingrédients : - 100g de minarine au soja molle (chauffée au micro-onde quelques secondes) - 10 c.a.s d'édulcorant (ou 100g de sucre) - 30g de sucre de canne - 150g de farine de riz - 25g de fécule de maïs - 1 oeuf (pour ma part, 1 oeuf et 1
Naïvement je pensais que les gnocchis étaient composés uniquement de pommes de terre et que je pouvais contunuer à en consommer (j'en raffole). surprise: en grande surface il y a du blé dans toutes les compositions. ensuite dans certains magasins je trouve des gnocchis spécifiques au rayon sans gluten ... mais 5chf en moyenne pour 300g (= +-
A la découverte de la ville d'annecy, j'ai eu la chance de découvrir une charmante petite boutique: le comptoir de mathilde. annecy a la recherche de quelque chose pour tartiner mes petits déjeuners (à la base de la pâte d'amande), je rentre et quelle surprise de voir des pâtes à tartiner natures sans 10 000 produits ajoutés. déjà: pas de
Essai de premiers biscuits sans gluten et plutôt satisfaisant. ils ne sont pas tout "beaux" esthétiquement parlant mais déjà c'est plus une "pâte à cookies" donc pâte pas assez sèche que pour la former joliment. ensuite je n'avais pas d'emporte pièce avec moi. la recette a été faite un peu "à la louche" en me basant sur d'autres recette