Pour l'apéro, cette recette est idéale. on peut la combiner de milliers de façons, selon les gouts, les envies! en fait, la recette de la pâte m'a été donnée par une amie, elle avait un cake salé chez elle et j'ai adoré la pâte car pas lourde et surtout pas sèche! je la trouve vraiment parfaite! j'ai voulu testé dans mes moules à pop c
LilieCuisine
LilieCuisine
Ses blogs
La Cuisine de Lilie
Voici mes recettes en espérant que vous allez les apprécier... Ce sont des recettes que je fais généralement au quotidien et certaines pour des occasions particulières
LilieCuisine
Articles :
46
Depuis :
03/01/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui nouvelle recette que j'ai testée! il me restait 6 poireaux dans le frigo et une pâte feuilletée, j'ai donc essayé la quiche aux poireaux que je n'avais jamais fait et c'était très bon! une recette simple que je referais. je pense que l'on peut rajouter des lardons dedans ou encore du jambon, peut être avec un peu de fromage de ch
La ratatouille, chacun à sa façon de la faire, chacun met les légumes qu'il aime! je sais que dans la recette de base il y a des aubergines et pas de carottes mais je préfère comme ça! cette recette est sympa je trouve, puis si vous en avez fait trop fait, ou si vous n'aimez pas trop les légumes, vous pouvez la mixer et en faire de la sauce
Aujourd'hui il ne me restait plus que des poivrons comme légumes, après discussion avec ma soeur, on a eu l'idée de cette recette, rapide et simple! le résultat a été super. on s'est tous régalés! le piment n'est pas obligatoire mais je trouve que cela ramène quelque à la recette. a tester avec peut être d'autres épices la prochaine foi
Voici une recette fraîche qui sent l'été! vous pouvez la présenter sous différentes formes et la modifier de façon multiple! ce que j'adore sur des recettes! la je vous donne la recette sous forme de verrine, mais vous pouvez le présenter sous forme de mille feuilles. parfait pour une entrée! ou encore en vrac quand on est seul à la maison
Rapide, simple et parfaite pour un apéro! je voulais faire ma recette de verrine à la betterave mais je n'avais pas tous les ingrédients donc je me suis dit, si avec la vinaigrette les betteraves c'est bon, je ne vois pas pourquoi mixé cela ne le serait pas! et mes invités ont adoré même les personnes qui n'apprécient pas forcément les bet
Cette recette, je l'ai gouté il y a une dizaine d'années chez une amie végétarienne et je m'en suis rappelé il y a peu. il me restait des champignons qui commençaient à s'abimer donc j'ai voulu tester et le résultat est top pour une entrée mais aussi pour un apéro mais je conseille de le manger chaud. mon amie n'avait pas récupéré les
Cette recette est complète, puis fait un peu voyager... la première fois que je l'ai testée, en faisant les courses quelqu'un avait mis le carpaccio de boeuf dans mon chariot et je ne m'en suis pas rendue compte. donc j'ai voulu tester quelque chose de nouveau et le résultat me plait! je l'ai testée avec des crevettes (j'ai pris un bouillon au
Cette recette me vient d'une de mes tantes, parfaite pour l'apéro, à déguster avec du pain frais, du pain azyme ou tout ce qui vous tentera! cette recette est très facile et puis les convives pourront se servir eux même! crème de pois chiche ingrédients pate: - 1 bocal de pois chiches - 1 citron - 2 gousses d’ail - 2 cuillères à café de
J'ai gouté ces verrines chez une de mes cousines, c'est frais et rafraichissant! une recette qui demande une préparation la veille pour que les crevettes prennent bien le gout de la marinade. j'ai vraiment adoré! désolée pour les quantités, je ne les ai pas, mais comme disait ma grand mère "tu vois, tu goute" et moi je rajouterai "tu fais à