Je publie pas beaucoup en ce moment et pourtant, je ne m'arrête pas de cuisiner, mais j'ai beaucoup de travail et ce n'est pas toujours facile de trouver le temps de poster! mais je me rattrape et je profite du weekend pour proposer une recette qui ravira ceux qui aiment les brunches! voici donc des oeufs brouillés au curry (hey oui les oeufs son
Bdrey
Bdrey
Ses blogs
Des idées salées pour tous les jours!
Des idées de recettes salées et sucrées-salées pour tous les jours, aussi bien pour les étudiants fauchés que les cuisinières en panne d'idées!
Bdrey
Articles :
72
Depuis :
10/03/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il fait beau mais pas encore tout à fait chaud! on a envie de manger des salades et de bons petits plats d'été, mais il ne faut pas se leurrer, l'été n'est pas encore là alors on a besoin d'un peu de chaleur dans nos assiettes! grâce à julien et damaly qui ont soufflé l'idée, je vous propose une viande marinée qui est délicieuse et se m
Comme vous le savez déjà, manger en une heure entre midi est deux est assez habituel pour moi. donc je vous propose une recette de sandwich, avec un bagel. cette fois je ne les ai pas faits moi-même, j'avoue que j'avais un peu le flemme ^^ en tout cas, c'est un sandwich riche, goûteux et qui tient bien au corps! pour un sandwich: 1 bagel 5-6 la
Mon amie xinwen, qui est d'origine chinoise, nous fait souvent des plats succulents de sa contrée lointaine, et il faut avouer que la cuisine chinoise, que nous connaissons au final très mal, est tout simplement délicieuse. l'autre jour j'avais un reste de poivron, et je ne savais pas quoi en faire. donc j'ai décidé de m'inspirer de ce que nou
Oeuf cocotte aux pommes de terre rissolées et petits lardons
Souvent le dimanche, on aime bien manger des oeufs. c'est économique, rapide et parfois, ça permet de pallier aux déjeuners gargantuesques en famille. pour d'autres, c'est un rituel hebdomadaire. je vous propose donc une recette simple à faire, qui demande peu d'ingrédients et qui est très goûteuse! ici, je mets la recette pour une personne,
Maintenant que je vis pas loin de la mer, il était obligé que je tente le petit resto de moules-frites qui est à deux pas de chez moi. et là, une surprise m'attend: des moules au sortilège. qu'ont-elles de spéciales me direz-vous? tout simplement deux ingrédients que je n'aurais jamais associer à des moules: du whisky et du sirop d'érable.
Cela fait très longtemps - trop longtemps - que je n'ai pas publié ici et j'en suis désolée!!! je remercie les personnes qui ont continué à suivre ce blog, c'est génial malgré mon absence marquée! en effet, entre le stage et le mémoire de m2, j'ai pas eu le temps de cuisiner, ni de poster les recettes que j'avais mises de côté. mais mai
Je m'excuse de ne pas être très présente sur le blog: je suis rarement chez moi et quand je le suis, comme je suis chez mes parents et que nous n'avons pas les mêmes goûts, difficile de contenter tout le monde! donc je cuisine plutôt du sucré, là bizarrement tout le monde tombe d'accord ^^ mais l'autre jour, j'ai goûté au restaurant une
Désolée, je sais qu'en ce moment je ne suis pas très présente sur ce blog... il faut dire que les journées sont bien chargées, mais rassurez-vous, je cuisine toujours!! et comme il fait encore beau, pourquoi pas mettre un peu de soleil (et peut être de vacances) dans nos assiettes? voici une recette qui m'a été inspirée par un bar à sala
Je sais que ça fait une éternité que je n'ai rien posté, mais il faut dire que j'ai eu un emploi du temps plutôt bien rempli! mais promis, je vais me rattraper! et je me rattrape dès maintenant avec un sandwich frais d'été!!! pour une personne: 1 bagel 1 carotte nouvelle ou la moitié d'une carotte 1/4 de courgette du fromage aillé ou from