Pour 4 personnes : 8pp 6/7 oignons nouveaux (cébette)1 courgette moyenne1 litre de bouillon de volaille préparé avec 1 tablette1 cs d'huile d'olives1/2 poivron jaune1/2 poivron rouge150g de quinoa100g de bacon en tranches300g de petits pois frais ou surgelé12 cl de vin blanc30 g de parmesanciboulette émincer les oignons en fines rondelles, ain
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Quand régime minceur rime avec saveur... Se faire plaisir en toute légèreté c'est possible !
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Cuisine
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Coucou les diétigirls, aujourd'hui petite journée, mon pied m'a fait mal toute la nuit... la nuit fut courte et la journée morose.... mais niveau ww ça va je tiens le coup et je gère bien. il a juste fallut que je décline l'invitation de mon mari et de mon fils pour allez au restaurant ce soir. je sais que je pourrais pas toujours éviter les
Kikou tout le monde ! alors en ce 2ème jour de régime, j'ai fini mon reste de gratin arlequin et pour ce soir j'avais une petite envie d'asperges et de crevettes... je vous ai donc concocter une petite recette qui à bien plus à ma petite tribue .... ils ont adoré ! j'ai aussi préparer ma pâte pour faire des petits canelés, à faire demain.
Pour 6 personnes 5pp/pers 6 pièce(s) echalote 3 gousse(s) ail 600 g filet mignon de porc 6 cc huile d'arachide 6 cc moutarde à l'ancienne 230 g champignons, de paris 1 bouquet(s) bouquet garni 1 pincée(s) sel 1 pincée(s) poivre instructions préchauffer le four à 200°c (th.6/7). peler les échalotes et les gousses d'ail, couper ces dernières
Pour 6 personnes 1pp/pers 480 g de carottes miniaturesou carottes coupées en petits tronçons1 orange1 pincée de maïzena1 pincée de cannelle moulue1 pincée de gingembre moulu1 pincée de clou de girofle moulu1 cuillère à café d’aneth ciselé1 cuillère à café de cassonade1 cuillère à soupe de beurre préparation placez les carottes da
Pour 4 personnes 6pp/pers 320g de thon au naturel en boîte1 boite 4/4 de tomates pelées au jus1 cc de margarine à 60%1/4 cc de paprika2 cs de basilic ciselé10 olives vertes dénoyautées3 oeufs2 cs de maïzéna1 cs de lait écrémé en poudre15 cl de lait écrémé30 g de gruyère râpésel, poivre du moulin préchauffer le four à 180°c. egou
Pour 4 personnes 8pp/pers 240g de linguine crues300g de crevettes décortiqueés crues surgeléesbasilic1 botte d'aspergetomates cerises2 cc huile d'olive1 cs de crème fraiche à 4%15g de parmesansel, poivre preparation dans une grande cocote faire bouillir de l'eau salée et citronée. pendant ce temps couper la partie dure des pieds des asperges
Et voila je me suis donnée un bon coup de pied aux fesses.... j'ai enfin décidée de me reprendre en main. ce matin j'ai donc été me racheter un pèse personne car ma balance était morte. verdict => 87 kilos finalement je suis contente car je suis plus légère que je pensais. en effet je pensais peser au moins 89 kilos. donc que du bonheur et
Décidée à vider mon congélateur, je me suis mise ne quète d'une recette à base de viande hachée qui me changerai du hachis camarguais. après quelques recherches sur le net, j'ai trouvé une recette sur le blog de maman baleine => http://mamanbaleinesemetauregime.blogspot.fr . elle aussi s'est inspirée du hachis camarguais. c'est une recett