80g de crème fleurette 1 gousse de vanille 50g de sucre 2 feuilles de gélatine 300g de crème liquide entière faire ramollir la gélatine dans l'eau froide, dans une casserole, verser la crème fleurette et ajouter la gousse de vanille, ainsi que le sucre tiédir la préparation et ajouter la gélatine, battre la crème liquide entière en crèm
rdvvousgourmand
rdvvousgourmand
Ses blogs
Articles :
221
Depuis :
22/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
1 paquet de conchiglioni (compter 5 pâtes/personnes) 250g de viande hachée de boeuf 200g de viande hachée de veau 1 boite de champignons 1 pot de sauce barilla "pesto pomodori e cipolla" poivre, thym gruyère râpé faire revenir les viandes sans matières grasses dans une sauteuse ajouter les champignons émincés, le pot de sauce , le poivre e
500 g de patates douces 150g de chèvre 1 poignée de noisettes concassées 50g de parmesan 15cl de crème fleurette 2 c à soupe de crème épaisse sel, poivre faire une purée de patates douces, incorporer la crème épaisse et mélanger. saler, poivrer. préchauffer le four à 200°c. déposer de la purée dans le fond des bocaux. ajouter une co
320g de farine t45 10g de levure fraîche 250g d'eau tiède 8g de sel mettre la levure dans l'eau tiède et attendre, une minute avant de délayer. dans un cul de poule, mélanger la farine et le sel, ajouter le mélange d'eau et de farine. mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. couvrir d'un linge humide pendant 1h30 ou plus. au bout de ce te
1 grosse courgette 2 échalotes 2 gosses d'ail 50g de raisins secs blonds 3 cuillères d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre du moulin du basilic frais ou surgelé éplucher la courgette, retirer les graines et la couper en dés, réserver mettre les raisins dans une casserole, les re
800g de pommes de terre 1 oignon rouge cornichons sel poivre persil pour la vinaigrette : 2 c à s de vinaigre 3 c à s d'huile d'olives 1 c à s de moutarde éplucher les pommes de terre, les laver cuire les pommes de terre à l'autocuiseur pendant 15 mn pendant ce temps, préparer la vinaigrette lorsque les pommes de terre sont cuites puis refroi
150gr de farine 50gr de beurre légèrement fondu au micro onde 1 oeuf 70gr de cassonade 1 pomme 5 abricots secs 1cuillère à café de levure préchauffer le four thermostat 6 peler la pomme, l'évider et la couper en morceaux, la cuire 3mn au micro onde, ajouter la cassonade mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le beurre, et la pomme cuite suc