Le voilà, il est arrivé. le nouveau catalogue guy demarle vient de sortir. il est encore plus beau que les précédents. découvrez-le en cliquant sur l'image ci-dessous, vous y découvrirez les nouveautés, les offres du moment et 3 recettes inédites qui, j'en suis sûre, vous mettront l'eau à la bouche. cette année, la grande nouveauté, c'e
ungrammedefolie
ungrammedefolie
Ses blogs
Un gramme de folie
Bonjour, je suis Sophie, j'habite à Nantes et je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous trouverez ici quelques unes de mes recettes adaptées aux moules Flexipan, dont certaines sont à tendance végétalienne. Bonne visite.
ungrammedefolie
Articles :
138
Depuis :
20/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je suis sûre que vous aimez les caramels. vous savez quoi? moi aussi. mais attention, pas n'importe lesquels. je n'aime pas les caramels durs qui font mal aux dents . je vous propose aujourd'hui une recette de caramels au beurre salé faits avec mon cook'in adoré. c'est assez bluffant de découvrir tout ce qu'il peut faire, jamais de ma vie je n'
Aujourd'hui je ne résiste pas à vous faire partager l'un de mes desserts préférés. les personnes qui me connaissent savent que dans mes veines, ce n'est pas du sang qui coule, mais du chocolat sachant cela, vous ne serez pas surpris de découvrir une recette 100% chocolat, que vous avez d'ailleurs peut-être déjà rencontrée sur la toile, ta
Sortez votre flexipan plat! aujourd'hui, je vais vous proposer une recette très simple, qui peut se manger tiède ou froide, idéale pour un apéritif. j'aime beaucoup ce moule parce qu'il peut s'utiliser de multiples manières et il est très apprécié quand on veut faire plein de petites parts quand on a beaucoup de monde à la maison. je me su
Si vous vous promenez parfois sur des blogs de cuisine, vous avez du voir qu'il y a de plus en plus de recettes avec du tofu soyeux. il s'agit d'un fromage de soja à la texture molle et au goût peu prononcé, bourré de protéines, qui permet de faire des miracles en cuisine. vous en trouverez très facilement au rayon frais des épiceries spéci
Quand il fait bien chaud, on apprécie de pouvoir manger glacé. vous connaissez probablement le gaspacho de tomates. mais avez-vous déjà testé le gaspacho de concombre? loin d'être fade, si elle est bien assaisonnée, cette soupe froide est un vrai délice. j'ai vu cette recette sur le blog d'isa, allez y faire un tour, il y a plein de recette
J'adore mes empreintes "grands ronds" car elles ont la taille idéale pour faire des gratins, des quiches, ou d'autres préparations individuelles. après les delicieux ananas surprise, je vous propose une recette salée. c'est sur le site de christelle, "dans vos assiettes", que j'ai trouvé cette recette rapide à faire pour un soir. accompagnez-
Voici une petite entrée originale avec une surprise à l'intérieur. rien de bien compliqué en soi, et avec un effet "wahouuu" (en tout cas, selon les copines qui ont servi de cobaye). le plus difficile étant sans doute d'attendre 6 heures que la préparation "fige". oui je sais c'est long mais croyez-moi, ça vaut le coup d'attendre préparatio
Vous avez déjà cuisiné quelque chose avec du beurre de cacahuètes? non? et ça vous dirait de vous y mettre? et bien c'est parti! je vous propose un petit biscuit apéritif qui ne paie pas de mine mais qui sort de l'ordinaire. au moins, si vous avez des invités pour qui les cacahuètes sont indispensables à tout bon apéritif qui se respecte,
Envie d'une soupe rafraîchissante? j'ai ce qu'il vous faut! testez donc le gaspacho andalou dans le cook'in. un délicieux mélange de tomates, poivron, concombre et oignon. cette soupe froide se fait plus vite que son ombre, le plus long étant d'éplucher les légumes . et ce qu'il y a de bien avec ce genre de soupes, c'est qu'elle se décline