C’est vraiment un truc de fainéant la plancha. il suffit d’avoir le produit, le bon ; le vin qui va avec, le bon évidemment, et la journée devant soit. c'est mieux. pas de quoi en faire un blog vous allez me dire. eh bien non. mais rien n'est certain. la plancha c’est en quelque sorte une éloge de la simplicité, ce qui ne veut pas dire u
ysemila
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Cité radieuse, le corbusier
A un peu plus de soixante dix jours de notre départ j’ai évidemment réservé notre bead and breakfast, à harlem, mais aussi un concert de léonard cohen, au madison square garden. enfin, cohen, c’est fred qui s’en est chargé.sinon j’ai beaucoup entendu parler de l’association big apple greeter . ce sont des new-yorkais bénévoles qu
Cyrille adore new york. ca tombe plutôt bien. il doit s’y rendre deux fois l’an pour son travail. dans mon pense bête, et à moins de 100 jours du jour j deux nouveaux restaurants au compteur : un italien : le esca . cyrille m’explique qu’il faut s’y régaler de leur assortiment de crudo puis les pâtes au homard. ensuite un resto de vi
C’est rien du tout. c’est tout simple. plus simple que ça, tu meurs… d es cèpes frais, coupés en lamelles assez fines. u n wok, de l’huile d’olive, pour y saisir rapidement les cèpes. on dresse avec juste une pincée de fleur de sel… là-dessus, grange des pères 1999. une maturité qui n’a d’égal que la fraîcheur de ce vin. u
Cité radieuse, le corbusier
D’une certaine manière cet endroit c’est mars, sans la nasa, ni les fusées, ni la pollution. un ovni gastronomique. la preuve, je crois qu’il n’est même pas dans le guide michelin. pourtant il y a des nappes. vérification. eh bien si. après vérification, il est bien dans le michelin. mais ça n’est pas grâce au petit guide rouge qu