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C’est vraiment un truc de fainéant la plancha. il suffit d’avoir le produit, le bon ; le vin qui va avec, le bon évidemment, et la journée devant soit. c'est mieux. pas de quoi en faire un blog vous allez me dire. eh bien non. mais rien n'est certain. la plancha c’est en quelque sorte une éloge de la simplicité, ce qui ne veut pas dire u
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C’est rien du tout. c’est tout simple. plus simple que ça, tu meurs… d es cèpes frais, coupés en lamelles assez fines. u n wok, de l’huile d’olive, pour y saisir rapidement les cèpes. on dresse avec juste une pincée de fleur de sel… là-dessus, grange des pères 1999. une maturité qui n’a d’égal que la fraîcheur de ce vin. u
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Cité radieuse, le corbusier
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D’une certaine manière cet endroit c’est mars, sans la nasa, ni les fusées, ni la pollution. un ovni gastronomique. la preuve, je crois qu’il n’est même pas dans le guide michelin. pourtant il y a des nappes. vérification. eh bien si. après vérification, il est bien dans le michelin. mais ça n’est pas grâce au petit guide rouge qu