J'ai décidé de me faire un sac pour l'hiver ! je me suis presque entièrement inspirée du tuto de severine. j'ai juste changé le col car j'ai eu un peu de mal avec les anses. voilà tout d'abord un apperçu du sac entier: le sac est fermé par une fermeture éclair. je préfère car c'est la fermeture la plus "fiable" au moins je ne risque pas
passetempsdechlo
passetempsdechlo
Ses blogs
Chlo cooks
Un petit blog coloré sur les recettes réalisées par une étudiante curieuse...
[ J'ai également un autre blog sur mes créations en couture : passetempsdechlo.canalblog.com ]
passetempsdechlo
Articles :
106
Depuis :
12/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
23
Depuis :
13/06/2010
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Je vais finir par être incollable à force de faire ces petites trousses !
Salade gourmande au saumon fumé une recette toute simple, rapide mais savoureuse ! pour deux personnes - 2 tranches de saumon fumé, - 1 avocat, - 10 tomates cerises - 200g de mâche - vinaigrette laver la mâche et la placer dans les assiettes. couper les tomates cerises en deux et les ajouter sur la mâche. couper l'avocat en dés et les tranche
Ingrédients nb de personnes : 4 1 oignon 1 gousse d’ail 4 cubes de bouillon de poulet 600 g de carottes 1/2 cuillère à thé de thym séché émietté 4 cuillères à soupe de yaourt nature 0% 1 cuillère à soupe d’aneth haché sel & poivre préparation préparation : 10 min cuisson : 40 min pelez et hachez l’ail et l’oignon, puis hachez
Comme d'habitude j'ai bien sûr fait ma petite trousse assortie à mon sac. un porte-feuille est à venir.
Velouté aux poivrons rouges, lentilles corail et lait de coco
Pour 4 personnes : 2 poivrons rouges 2 branches de céleri 1 cuillère à soupe d’huile neutre (type colza) 1 gros oignon blanc 5 cuillères à soupe bombées de lentilles corail 500 ml de bouillon de légumes (maison ou reconstitué avec des cubes) 250 ml de lait de coco 1 cuillère à café de gingembre râpé ou plus si vous aimez épicé lave
Crevettes poêlées en sauce légère coco, gingembre et citron vert
Ingrédients nb de personnes : 4 20 crevettes crues décortiquées 1 citron vert 1 oignon 40 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de gingembre en poudre sel & poivre préparation pressez le jus du citron dans un bol. salez, poivrez et versez-y les crevettes. mélangez puis laissez mariner 20 minutes. pel
Voilà le cadeau d'anniversaire que j'ai offert à une copine. deux trousses bien pratiques ! une encore sur le même modèle que dans l'article précédent mais cette fois en toile cirée et l'autre faite maison.
Apres quelques mois d'absences (et oui c'est la reprise des cours !), j'ai quand même ressorti la machine à coudre pour concocter quelques cadeaux de noel. voilà le vanity que j'ai réalisé pour ma cousine alix avec le tuto de unpetitboutdefil . je lui ai aussi fait une trousse assortie. avec le tuto vu sur le blog http://laplechere.canalblog.c
Encore un petit cadeau pour l'anniversaire d'une copine qui m'en demandait une depuis des lustres ! quelques petites breloques pour customiser le tout !