Ingrédients pour la pâte : 280 gr de farine type 55, 5 cl d'huile d'olive , une pincée de sel et de poivre,12 cl d'eau tiède pour la garniture : 300 gr de poitrine de porc crue, 1 gros oignon 30 cl de créme fraiche allégée, un peu de gruyère râpé préparation: dans un saladier verser la farine le sel et au fur et à mesure ajouter l'huile
magg 57
magg 57
Jaime cuisiner
Ses blogs
Articles :
612
Depuis :
05/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: dans mon cookeo j'ai déposer sans ajout de gras , 700 gr de veau coupés en morceaux , u n blanc de poireau coupés finement,3 carottes éplucher et coupées en petites rondelles , 300 gr de champignons de paris ,sel,poivre,u n oignon piquet de 2 clous de girofle,2 gousses d'ail écraser ,u n bouquet garnie " laurier ,persil ,thym "
Ingrédients pour 4 personne : un filet mignon de 800 gr, un peu d'huile deux oignons épluchés et hachés 3 gousses d'ail ,pelée et hachée deux grosses cuillères à soupe de miel 20 gr de farine dilué dans 15 cl d'eau + 5 cuillères à soupe de sauce soja salée "suzi wan" deux cuillères à soupe de persil en poudre une grosse cuillère à s
Ingrédients: une pâte feuilletée, 20 cl de créme entière de normandie, 15 cl de lait, 300 gr de poitrine de porc crue,une bonne poignée de gruyère râpé, une grosse cuillére à soupe rase de farine" 10 gr environ pas plus " un peu de beurre salé "mais pas obliger ". quelques pincées en poudre de paprika, percil, ail et thym , préparatio
Ingrédients pour deux pots 1/2 : 100 gr de pignon de pin ,100 gr de parmesan, 2 gousses d'ail 1 pot de 165 gr "et son huile " de tomates séchées un bouquet de basilique frais préparation : dans une poêle sans rajout de matiére grasse ,faite griller les pignons de pin une fois griller les déposer dans le robo ensuite ajouter les tomates séch
Ingrédients : une pâte feuilletée 450 gr de boudin aux oignons 3 pommes de terre , sel, poivre 15cl de créme fraiche fluide un peu de persil, ciboulette, ail et thym en poudre, huile d'olive préparation: dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée ,piquet le fond avec une fourchette , éplucher et couper en fines rondelles les pommes d
Ingrédients: 2 fromages saint marcelin deux paquets de 10 tranches nature de poitrine fines, 140 g le paquet quelques pincées en poudre : de paprika ,thym,origan,ail,persil. préparation: saupouder d'herbes les deux fromages puis habiller 🤣 les avec les tranches fines de poitrine nature, déposer ensuite dans des petits ramequins, saupoudrer d
Ingrédients : un boursin cuisine ail & fine herbes 20 cl de créme fraiche fluide et légère 200 gr allumettes de lardons nature " ou fumé " une tranche de jambon qui me rester,un petit oignon une grosse cuillière à soupe de parmesan + + 400 gr de pâte "linguine " sel ,poivre préparation: faite cuire les pâtes al dente.une fois cuite , égo
Ingrédients: 300 gr de viande de boeuf hachée un gros pot de sauce tomate à la provencal un peu de sel et de poivre,2 oeufs,parmesan une cuillère à soupe d'ail en poudre deux cuillères à soupe de persil en poudre 3 pincées,cumin,curcuma,coriandre,curry et paprika en poudre un peu de mie de pain émiettée et trempé dans environ 15 cl de la
Ingrédients : 2 belles courgettes du jardin un pot de pesto rouge tomates séchées "panzanie" 2 belles tomates coeur de boeuf 70 gr de parmigiano reggiano ,20 gr de gruyére râpé une portion de 30 gr de camanbert l'ortolan simple camanbert ça le fait trés bien aussi un peu de persil et ail en poudre, sel,poivre un filet d'huile d'olive ,un pe