"vous pourriez un peu ouvrir un peu plus la bouche, pour mieux sentir le phénomène de peur qui vous envahit ? "
titeanne
titeanne
Ses blogs
Le mot de la faim :Es-ce l'heure de manger?
tests culinaires pour petits creux light et humour, quiz
titeanne
Articles :
10
Depuis :
14/03/2009
Categorie :
Cuisine
GasTronomArT
Un petit tour dans monde de la cuisine ensoleillée...
Quelques balades photographiques,et comment transformer son interieur par de la décoration...
titeanne
Articles :
757
Depuis :
02/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles :
1
Depuis :
07/04/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sachez tout de même que le poids c'est aussi dans la tête c'est comment on se sent bien dans la peau qui est la notre afin de calculer notre "poids idéal", on peut utiliser plusieurs formules de calculs, nous retiendrons ici les principales : formule de monnerot-dumaine ce calcul est à titre purement indicatif. l'ossature et la masse musculaire
Bonjour voici la listes des confitures que je vous propose: les preparations fruitees denanie-lou 1) pêche rhubarbe rhum une touche d'acidité relevée par la saveur du rhum... 2) pêche raisin noir « 4 épices » combinaisons originale avec les épices... du pain d'épices 3) pêche gingembre vanille bourbon® une touche piquante adoucie par la
Pour avoir le bon goût de l'ail sans les inconvenients... il vous suffit de l'éplucher puis de l'écraser légèrement et de le faire mariner dans un peu d'huile d'olive ou de sésame en vue d'une préparation d'un plat de viande ou bien une vinaigrette. pensez juste à retirer l'ail avant de cuire ou d'utiler la vinaigrette. pour un plat de pois
1 l de lait de soja 180 g de farine 50 g de poudre de noisettes 100 g de sucre en poudre 3 gros œufs 1 sachet de sucre vanillé une douzaine d’abricots secs moelleux 3 pommes épluchées mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. versez un fond de cette préparation dans le moule.glissez le au four chaud 180°.
Voilà une idée qu'elle est bonne?? ici je me propose de vous donnez des idées de plats ! bon... des recettes qui se mange sans fin..(faim).a bientôt!
Voilà grosso modo le principe des boissons "agaragarisées" pour couper la faim. 2 fois par jour, il suffit d'agrémenterune boisson très chaude de 1 g d'agar agar (1/2 cuillère à café rase).l'idéal est même de faire un thé vert, puis de refaire bouillir l'eau avec l'agar agar. pas de sucre bien sur et il faut boire très chaud (car sinon l
Voici la citation du 21 juillet 2011 enfant, ce que j'aimais dans les jouets, c'étaient les catalogues. ils me faisaient rêver à ce que je n'aurai jamais. véronique olmi (1962- )