Ingrédients : - 200 g de chocolat blanc- 150 g de speculoos réduits en poudre- 4 oeufs- 80 g de sucre- 3 cuil. à soupe de farine- 1 cuil. à soupe de fécule de pommes de terre- 150 g de crème fraîche épaisse- 50 g de beurre préparation: préchauffer le four à 180 deg c.faire fondre le chocolat blanc avec la crème et le beurre.battre les o
brigitte blomme
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05/08/2009
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Cuisine
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Ingrédients ( pour 6-8 personnes ) 200g de biscuits de reims (marque fossier)200g de chocolat blanc100g de beurre4 feuilles de gélatine30g de sucre3 jaunes d'oeufs40cl de crème liquide préchauffer votre four à 180°.mixer les biscuits de reims. ajouter, dans votre robot, le beurre et continuer à mixer. étaler la pâte entre deux papiers sulf
Les ingrédients : * 250g de farine * 250g de sucre de canne * 4 œufs * 200g de beurre * 1 sachet de sucre vanillé * 1 sachet de levure chimique * 1 sachet de pépites de chocolat * 35g de noix de coco râpée la recette : préchauffez le four à 180°c. j’ai utilisé le kitchenaid et la feuille : travaillez le beurre pommade avec les sucres ju
Pour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme 1/2 litre de crème fraîche 30 g de beurre 300 g de saumon frais 300 g de saumon fumé persil sel, poivre peler les pommes de terre, les couper en fines lamelles et les ranger dans une terrine.saler et poivrer puis remuer pour répartir l'assaisonnement.préchauffer le four thermostat 6 (
Ingrédients ( pour 4 personnes) 2 pavés de saumon2 boites de 285g de maïs15cl de lait de coco1/2 gousse d'ail2càs d'huile d'olive1 bocal d'asperges vertes miniatures1càc de curry20cl de lait25cl de jus d'orange1/2 orange non traitéesel, poivre dans votre blender, verser les laits, 3/4 de maïs, le jus d'orange et la gousse d'ail écrasée.mix
Ingrédients ( pour 4 personnes ) : blancs en neige : - 4 blancs d'oeuf - 40g de sucre en poudre - 1 pincée de selcoulis: - 1 mangue - 1/2càs de jus de citron - 1/2càs de sucre en poudre caramel à la mangue : - 50g de sucre en poudre - 25ml d'eau - 1càs de coulis de mangue - 1/2 banane préparation du coulis de mangue :éplucher et couper la m
La recette est plus rapide à préparer qu'à écrire... -sur la photo, l'entremet n'est pas encore complètement décongelé- c'est une recette demarle. matériel utilisé : marque demarle : flexipat, plaque perforée (pour le four), toile silpat, petit cadre inox, spatule coudée mais aussi le tm31 (vorwerk) + le robot kitchenaid artisan ce déli
Pour : 4 personnes * 1 paquet de ravioles du dauphiné * 2 pavés de saumon frais * 100 à 150 gr de saumon fumé * 2 belles courgettes * 4 cuillères à soupe de parmesan râpé * 1 petit pot de crème fraîche (allégée ou non) * 4 cuillères à café de ciboulette ciselée * 4 cuillères à soupe de paprika doux en poudre * 1 petite poignée de
Préparation: 10 mncuisson: 20 mn environ (7 + 14)pour 8 ramequins de 7 cm de diamètre: pour la sauce caramel:41, 5 dl (415 g d'eau: 165 + 250)500 g de sucre pour le gâteau:40 g de beurre40 g de farine1/2 l (500 g) de lait entier1 gousse de vaille, fendue et grattée70 g de sucre (50 + 20)4 oeufs (blancs et jaunes séparés)coulis de framboises t
Pour 4 personnes :-4 ou 8 hauts de cuisse de poulet selon la taille-le jus de 2 citrons et leurs zestes rappés-2 gousses d'ail émincées finement-une petite branche de romarin et un peu de thym émietté -qq noisettes de beurre, sel et poivre dans un bol, mélangez le jus des citrons, les zestes rappés, l'ail émincé, le romarin ciselé et le t