Hey tout le monde!=) me revoilà! fini le panari, et overbookée la gégé!xd entre les cours de gestion/compta/droit, et oenologie ou il faut connaitre un maximum d'infos viticoles en un temps record, je me sens un peu perdue!=) mais l'école est géniale même si c'est difficile! (dur pour les nerfs aussi parce que quand vous sortez à 21h après
titgee
titgee
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
10/07/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Petit coucou pour m'excuser de mon absence, mais je viens de me faire opérer d'un panari (un morceau infecté au bout du doigt à enlever..) du coup je ne cuisine pas (beau pansement!xd) et j'ai du mal à taper sur l'ordi, donc je reviens au plus vite.. bisouxx
Waa les vacances! repos ! (enfin pseudo repos vu le travail à faire, mais c'est déjà ça..) je vous présente enfin une recette élaborée en cours, en tant que commis de bts (on fait la quiche authon, pendant ce temps ils ont un plat improvisé à faire, ainsi que nous manager..). cette tarte était délicieuse, on a pu la gouter parce que quel
Alors qu'il me restait un petit peu de mascarpone, j'ai eu envie d'en faire une douceur.. que j'ai trouvé chez elo : un délicieux fondant chocolat mascarpone! le mieux c'est de ne pas penser aux calories, et de le faire tout de suite!^^voici donc ce délice légèrement modifié : >*~o~*< fondant chocolat mascarpone - 150g chocolat noir - 125g ma
Nouveauté sur le blog, après quelques demandes j'ai enfin ajouté la newsletter (en fait j'avoue j'avais pas cherché des masses jpensais que ça serait compliqué à installer..xd). le plat du jour, comme je vous en avait parlé il y a peu de temps, est un poulet sauté chasseur accompagné de pommes château..ok, ça a l'air complique, que neni
Après un long moment d'absence, [peu de temps, besoin de changer d'air..], je reviens..=) je vous présente ici une recette de riz au lait maltaise que nous avons réalisé au lycée en tant que commis de bts. j'étais pas mal satisfaite du résultat car il était bien réussi, je pense que c'est dû au fait que je réalise très souvent des crèm
Le week end, je profite, je cuisine un max pour compenser la semaine, où je rentre bien tard sans pouvoir faire quoi que se soit.. hier il m'a pris l'envie de mélanger chocolat et chartreuse, étant folle de cette dernière xp.. je suis donc partie sur des verrines de crème au chocolat, recouverte d'une chantilly chartreuse vraiment délicieuse
Coulants au chocolat épicés, crème anglaise au safran..joyeuse saint valentin!<3
Pour la saint valentin, j'ai décidé de faire un dessert gourmand, chocolaté et épicé bien sur! ben oui comme on dit le gingembre et le piment d'espelette sont aphrodisiaques! ..pour le résultat il faudra demander à mon frère et sa copine ;) parce que moi, je ne change pas de mes habitudes..j'ai fêté ma 18ème saint valentin en mode célib
Étant donné que ça fait bien longtemps que je n'ai rien posté sur le blog, j'ai décidé d'en créer un nouveau, histoire de renouveler l'air ambiant. voici donc mon nouveau blog : saisongourmande . bonne journée à tous!=)
Voici une recette toute simple et toute bonne réalisée en cours. si vous désespérez de ne pas réussir a faire avaler des légumes a vos petites têtes blondes, vous n'aurez aucune difficulté avec cette entrée. je l'ai fait ce midi et ça a ravi tout le monde, pour 45mn de travail, donc c'est franchement raisonnable. vous pouvez en faire une