Bonjour, ce devait être le dernier jour de la « piste routière ». ce n’est pas possible. vous pouvez néanmoins aider votre enfant lors de vos trajets en lui rappelant certaines règles (stop, priorité à droite, feux…) et lui apprendre à faire du vélo s’il n'est pas à l’aise. cette activité devrait être reconduite l’année proc
BB2Run
BB2Run
Ses blogs
Articles :
34
Depuis :
25/05/2020
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles :
18
Depuis :
22/01/2022
Categorie :
Cuisine
Scrap BB2Run
Venez découvrir quelques unes de mes réalisations en scrapbooking, art journal et autres patouilles.
Pour me suivre, n'oubliez pas de vous abonner à ma NEWSLETTER !
Merci pour vos visites et vos commentaires.
BB2Run
Articles :
980
Depuis :
27/01/2013
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
CM1 PJB 2020-2021
Classe de CM1 de Mme Baret
Ecole Paul Julius Bénard
Année scolaire : 2020-2021
BB2Run
Articles :
17
Depuis :
05/09/2020
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Un petit rapide et facile à faire... ingrédients pour 1 personne : 1 à 2 filet(s) de piosson (selon la grosseur) sel huile d'olive poivre 1 poignée de julienne de légumes (exemple : carotte, courgette, céleri) persil plat préparation : préchauffer le four à 180°c. préparer une feuille de papier cuisson par personne. elle doit être suffi
Une petite sauce à conserver au réfrigérateur plusieurs jours ... ingrédients pour environ 150 ml de sauce : 50 ml de vinaigre balsamique 2 c à c de sel 100 ml d'huile d'olive poivre (à ajuster selon ses goûts) 1 c à c de moutarde (à l'ancienne, pour moi) du miel préparation : mettre tous les ingrédients dans un shaker ou un bocal. bien
Hello ! meilleurs vœux ! après mes cartes réalisées grâce à instant créatif réunion et de maremi simplecraft . j'ai proposé à barbara (9 ans) de créer ses propres cartes avec ses aquarelles et des images autocollantes... bravo ma chérie ! je vous souhaite mes meilleux vœux en ce début d'année !!! merci à vous. @ bientôt
Hellooo ! meilleurs vœux ! voici de nouvelles cartes, réalisées dans un esprit "vintage"... j'ai utilisé mes aquarelles avec le die "poinsettia" de karine cazenave, qui est embossé et non découpé. j'ai aussi utilisé la découpe de karine : et celles en bois de instant créatif réunion. quelques gouttes de nuvo drop doré pour le cœur de l
Un petit plat rapide et facile à faire... le résultat ne ressemble pas à un plat à la plancha, mais fait écho à mon plat de poisson en papillote. ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de piosson sel huile d'olive poivre 3 poignées de julienne de légumes (exemple : carotte, courgette, céleri) persil plat préparation : préchauffer le fo
Une année scolaire qui se termine, une année pas comme les autres… pour terminer cette année, je vous ai laissé quelques liens : les chansons apprises en classe, des chansons en anglais, des images de nos projets. pour répondre à certaines questions : pour certains élèves, nous ne savons pas qui sera l'enseignant(e) de cm1-cm2 à la rentr
Rappel challenge as - février 2024 (inspiration - page "bonne fête mamie")
Un bonjour, plein d'amour ! en ce mois de février, l'antre scrap nous propose une inspiration pour son challenge mensuel. j'ai réalisé une seconde page plus printanière... avec beaucoup d'amour ! j'ai réalisé ma bande, les cœurs et les feuilles à l'aquarelle sur du papier aquarelle. ensuite, j'ai ajouté au feutre les détails avant de coll
Un petit accompagnement... ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 aubergines sel huile d'olive poivre 2 gousses d'ail 1 citron miel curry préparation : laver les aubergines. enlever le pédoncule. les couper en deux, puis en 2 ou 3 tranches dans le sens de la longueur. les ranger dans un plat suffisamment grand pouvant aller au four. saler. poivre
Je viens d'investir dans la multidélices de seb. j'ai tenté les yaourts à la grecque avec les ferments de alsa. ingrédients pour 8 pots : 80 cl de lait entier (à température ambiante !) 20 cl de crème entière 3 càs de sucre (facultatif) 1 sachet de ferment alsa "mon yaourt à la grecque" préparation : mélanger la crème avec les ferments