Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
lasvegangrenoble

lasvegangrenoble

Tags associés : abricots, amandes, carottes, chocolat

Ses blogs

Livret de recettes du Las Vegan Festival 16 / 17 / 18 juillet 2012, Greville

LAS VEGAN GRENOBLE 2012 - Revolution begins in the kitchen !
lasvegangrenoble lasvegangrenoble
Articles : 27
Depuis : 30/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Autres recettes

Autres recettes pompées du site lustucrust.org : http://www.lustucrust.org/localautogere_recettesvegan.html ------------------- entrées guacamole2 avocats2 gousses d'ail1 tomate (si vous avez)le jus d'un demi-citron (important pour la conservation du guacamole)un demi oignon rouge / un oignon blanc (si vous avez)du tabasco ou du piment en poudre

Dessert fonte des glaces

Dessert fonte des glaces ingrédients: 750 ml de crème soja, à mettre au congélateur dans un saladier avec les fouets du batteur (30 min) 500 ml de lait de soja 60 gr de poudre impériale (ou 80 gr de maïzena) 100 gr de sucre en poudre 100 gr de margarine huile essentielle de citron zeste de 1 citron agar-agar 2 sachets de chantifix une génois

Gâteau aux carottes vegan

Gâteau aux carottes vegan ingrédients: -300 gr de carottes rapées -180 gr de sucre -200 gr de farine -1 sachet et demi de levure -10 cl d'huile -12 cl de lait de soja ou d'eau -des noix, des raisins secs, du gingembre, de la cannelle, du chocolat éventuellement ... faire revenir les carottes, le gingembre et les noix dans une poële avec de la

Tiramisu vegan

Tiramisu vegan ingrédients (pour 10 personnes) -332,5 g de speculoos -1/2 l de café fort -20 ml d'amaretto -200 ml de lait de soja -38 g de fécule de maïs -72 g de margarine végétale -1 sachet de sucre vanillé -250 g de crème de soja -64 g de chocolat noir rapé ou cacao en poudre (van houten style) préparation: diluer la fécule dans un p

Cornes de gazelle vegan

Cornes de gazelle vegan ingrédients: -2 kg de farine -500 gr. de margarine -1 litre d'eau de fleur d'oranger -2 kg 500 d'amandes en poudre -700 gr. de sucre glace -1 litre de jus de citron -et du sucre glace pour le décor préchauffer le four à 180°c. pâte : mélanger la farine, la margarine fondue, la moitié du jus de citron et ajouter petit

Calzonettes sucrées

Calzonettes sucrées ingrédients : 1 cube de levure 1 kg de farine (t55) huile de tournesol sirop d'érable sucre sel 2 kg d'abricots 1 kg de prunes 2 sachets d'amandes en poudre la pâte: diluer la levure dans un bol tiède avec un peu de sucre, laisser reposer 10 à 15 minutes. dans un saladier, mélanger la farine et la préparation levure+eau.

Makrout vegan

Makrout vegan ingrédients: -1 kg de semoule moyenne -1 bonne pincée de sel -500 ml d'huile d'arachide -200 gr. de farine blanche (facultatif mais aide à la bonne tenue des makrout!) -à peu près 500 ml d'eau tiède -4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger -1 bloc de pâte de dattes -sirop de glucose -de l'huile de friture faire chauffer

Gâteau choco-praliné vegan

Gâteau choco-praliné vegan 1 génoise (voir la recette sur la page) couper la génoise en deux dans l'épaisseur pour obtenir deux couches de génoise. fond chocolat-praliné : 100 gr de chocolat noir 50 gr de pralin faire fondre au bain-marie le chocolat et une fois fondu, y ajouter le pralin. prendre le fond de la génoise la retourner et étal

Génoise vegan

Génoise vegan ingrédients: -320 gr de farine -340 gr de sucre -11 gr de levure chimique (soit l'équivalent d'un paquet) -3 grosses pincées de sel -60 gr d margarine (ou 55 grammes d'huile neutre) -300 ml de lait de soja -150 ml d'eau -15 ml de jus de citron -15 ml d'extrait de vanille -7,5 ml d'extrait d'amande amère préchauffer le four à 18

Cookies chocolat-cacahuète vegan

Cookies chocolat-cacahuète vegan ingrédients pour la pâte au chocolat: -1/2 verre d'huile neutre -1 verre de sucre -1/4 verre de sirop d'érable -3 cuil. à soupe de lait de soja -1/2 cuillère à café d'extrait de vanille -1,5 verre de farine -1/3 verre + 2 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré -1/2 cuillère à café de bicarbonate de