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danipi

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Tags associés : muffins, abricots, amandes, biscuits, brioche

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Les recettes de Dani

Je me présente, Dani. Je vais essayer de mettre en ligne mes recettes de cuisine : des recettes simples à faire et bien sûr, savoureuses :) Je dis bien, essayer, car je fais mes débuts sur internet ... Les amis, à vos fourneaux !
danipi danipi
Articles : 116
Depuis : 21/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TERRINE DE LA MER

Terrine de la mer

Coucou tout le monde!!!!petit passage éclair pour vous dire que je n'ai pas fermé mon blog!!!! je serai encore souvent absente tant que les travaux ne sont pas terminés dans ma petite maison. je suis descendue pour le ravitaillement et j'en profite pour poster une petite recette. pas trop de cuisine pour moi en ce moment,c'est plutôt barbecue e
TIMBALE DE POIVRONS A LA CREME AU THON

Timbale de poivrons a la creme au thon

Une recette simplissime à faire mais qui nous ravit les papilles!!!! a préparer la veille ingredients 4 poivrons(rouge et orange)ou autre couleur 300g de thon au naturel en boite 300g de fromage frais(type st môret) 5 cl de crème liquide 1 c à s de moutarde à l'ancienne 1 botte de ciboulette 1 bouquet d'aneth 4 feuilles de gélatine piment de
GATEAU MOUSSEUX AU FROMAGE BLANC ET  FRAMBOISES

Gateau mousseux au fromage blanc et framboises

Envie d'un peu de douceur? ce gâteau et pour vous!!onctueux et léger et la fraicheur acidulée des framboises,c'est le top!!!!! il vous faut; pour le biscuit:3 oeufs,3 c à s d'eau tiède,150 g de sucre et 120 g de farine; battre les jaunes d'oeufs,l'eau tiède et le sucre en mousse.ajouter la farine tamisée et les blancs battus en neige ferme.
COOKIES AUX PRUNEAUX ET CHOCOLAT BLANC

Cookies aux pruneaux et chocolat blanc

Une petite recette avant de prendre quelques jours de vacances!!! des cookies absolument délicieux dénichés sur le site de marmiton.org;auteur auyo: 250 g de farine 150 g de chocolat blanc 150 g de pruneaux dénoyautés 125 g de beurre mou 1 gros oeuf(2 petits pour moi) 1 sachet de levure 1 pincée de sel 3 c à s de rhum(pas mis) facultatif,1 v
MUFFINS AUX FIGUES

Muffins aux figues

Une recette bien sympa et très gourmande,qui se fait normalement avec des figues fraiches,mais avec des sèches c'est délicieux aussi!!! ingrédients; 250 g de farine de froment 8 figues 30 cl de lait 1 oeuf 100 g de sucre 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel; coupez le beurre en morceaux et laissez-le ramollir. coupez les
BEIGNETS DE CARNAVAL

Beignets de carnaval

Coucou tout le monde!!!!!!vacances un peu prolongées,sans contrainte,sans ordi (pas de connexion),farniente et pratiquement pas de cuisine!!la belle vie !!bon ,je redescend de ma montagne pour partager avec vous une recette basique,que tout le monde connait et qui est délicieuse! je fais toujours mes bugnes avec de la levure chimique,mais là,j'a
SAMOUSSAS AU CRABE ET AUX PETITS LEGUMES EPICES

Samoussas au crabe et aux petits legumes epices

Une petite recette salée pour changer!les samossas ou samoussas j'adore,à l'apéro c'est super!! il vous faut: 10 feuilles de brick 200 g de chair de crabe 1 courgette 2 carottes 1 c à s rase de curry en poudre 5 cl d'huile d'olive 2 brins de coriandre fraiche ciselée sel,poivre du moulin. préchauffez le four à 210°c; epluchez les carottes,t

Petite pause

Je pars pour quelques jours dans ma montagne pour bricoler et prendre le soleil!!! je vous souhaite un bon week end et une excellente semaine!!!!!!!
MOELLEUX POIRES CARAMBAR

Moelleux poires carambar

Coucou tout le monde!!!!!!!pas très présente sur vos blogs en ce moment car nous rénovons notre petite fermette en montagne et dés que le soleil pointe son nez nous grimpons dans notre petit paradis,loin de la ville et au calme! aujourd'hui c'est une petite recette que je fais souvent et qui est vraiment délicieuse. il vous faut;5 poires willi
MOUSSE DE KIWIS

Mousse de kiwis

Un petit dessert,simple,frais et léger pour finir un bon repas! pour 6 personnes: 6 kiwis 5 feuilles de gélatine 30 cl de crème fraiche liquide: mettez la crème au congélateur.mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. pelez les kiwis et mixez finement la chair.versez dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen pendant