fredericbidart
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F2%2F427194.jpg)
fredericbidart
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F2%2F427194.jpg)
Les enregistrements de Fred et Zaya
Reprises et compos personnelles de titres de musiques. Alpha Blondy, Tracy Chapmann, Daran et les chaises, Corneille, Ben Harper, Bob Marley, Noir Désir...
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F2%2F427194.jpg)
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F2%2F427194.jpg)
Les recettes faciles de Fred
Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F2%2F427194.jpg)
Articles à découvrir
Vous trouverez ci dessous notre reprise de noir désir - apprends à dormir : http://www.dailymotion.com/triangoliste/video/x3gfej_noir-desir-apprends-a-dormir-repris_music merci de nous laisser vos commentaires.
Vous trouverez ci dessous le lien qui vous permettra de voir notre reprise de daran et les chaises - dormir dehors : http://www.dailymotion.com/triangoliste/video/x3gcl7_daran-et-les-chaises-dormir-dehors_music merci de laisser vos commentaires.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F47%2F49%2F498035%2F29501714_o.jpg)
Palette de porc au muscat et au miel accompagnée de pommes sautées à l'ail et à l'échalote
Préparation : 15 min + 1h de marinadecuisson : 2 h ingrédients (pour 6 personnes) : 1 palette de porc frîche de 2 kg1 bouteille de 75 cl de muscat corse15 oignons grelots150 g de champignons de paris émincés3 gousses d'ail3 echalotes6 cuillères à soupe de miel d'acaciasel, poivre macération : piquez la palette avec une gousse d'ail et une
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F18%2F498035%2F30085991_o.jpg)
Préparation : 10mn cuisson : 1h20 ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 roti de porc d'1kg - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 200g de champignons de paris - 1 pincée de thym - 50 cl de vin blanc (riesling) -10 oignons grelots (facultatif) préparation : préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). piquez le roti avec une demi échalote et une
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F42%2F53%2F498035%2F28937589_o.jpg)
Préparation : 10 mncuisson : 40 mn ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros filet mignon (minimum 500g - 1 pâte feuilletée - 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes ou 1 boursin entier - crème fraîche - gruyère râpé - moutarde - sel, poivre préparation : etalez la pâte sur du papier sulfurisé, tartinez-la généreusement de moutar