Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
fredericbidart

fredericbidart

Tags associés : folk, guitare, reprise

Ses blogs

Les recettes faciles de Fred

Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
fredericbidart fredericbidart
Articles : 23
Depuis : 13/08/2008
Categorie : Cuisine

Les enregistrements de Fred et Zaya

Reprises et compos personnelles de titres de musiques. Alpha Blondy, Tracy Chapmann, Daran et les chaises, Corneille, Ben Harper, Bob Marley, Noir Désir...
fredericbidart fredericbidart
Articles : 10
Depuis : 14/08/2008
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Filet mignon en croute et au boursin

Filet mignon en croute et au boursin

Préparation : 10 mncuisson : 40 mn ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros filet mignon (minimum 500g - 1 pâte feuilletée - 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes ou 1 boursin entier - crème fraîche - gruyère râpé - moutarde - sel, poivre préparation : etalez la pâte sur du papier sulfurisé, tartinez-la généreusement de moutar

Tracy chapman - talkin'bout a revolution (reprise)

Vous trouverez ci dessous le lien qui vous permettra de voir notre reprise de tracy chapman - talkin'bout a revolution : http://www.dailymotion.com/triangoliste/video/x3ghai_tracy-chapman-talkin-bout-a-revolut_music merci de nous dire ce que vous en pensez.

Magrets de canard à l'ananas et au vin rouge

Pour 2 personnes 2 magrets de canard400g d'ananas en morceaux (surgelés) ou en boîte10 cl de vin rouge1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès40g de beurre4 cuillères à soupe de sucre en poudresel et poivre préparation : pour les magrets : faites un quadrillage sur la graisse. faites-les chauffer sur le côté peau (feu moyen pour éviter q

Roti de porc au vin blanc et champignons

Roti de porc au vin blanc et champignons

Préparation : 10mn cuisson : 1h20 ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 roti de porc d'1kg - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 200g de champignons de paris - 1 pincée de thym - 50 cl de vin blanc (riesling) -10 oignons grelots (facultatif) préparation : préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). piquez le roti avec une demi échalote et une