Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
aredius44

aredius44

Ses blogs

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
aredius44 aredius44
Articles : 274
Depuis : 23/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un élevage de culs-noirs (Limousins et Périgourdins)

Un élevage de culs-noirs (limousins et périgourdins)

Culs noirs attention ! vous devez activer le javascript pour profiter pleinement du site elevage dans le respect de la tradition naturelle à l' ancienne de porcs limousins dits " culs noirs " et oies sur grands espaces nourris sans engraissement, au blé et herbages du pays. http://www.culs-noirs.com http://www.culs-noirs.com/race_cul_noir.php

Rejoignez le comité pour le championnat du monde du rire du cochon cul-noir

Il y a déjà le championnat du monde du cri du cochon. mais c'est à pleurer ! http://sud-ou-est.fr/mugron-40-envisage-de-ressusciter-le-championnat-du-monde-du-cri-du-cochon/ nous lançons un appel de cul-noir pour créer un comité de culs-noirs pour lancer le championnat du monde du rire du cochon cul-noir. http://www.youtube.com/watch?v=vjwuv1

Eloge du porc par philippe solers

Http://www.philippesollers.net/eloge-du-porc.html extrait : " contrairement à sa légende impure, le porc est une merveille de netteté, de charme et de complétude. sade, en prison, a envie d'en manger, il écrit donc à sa femme en l'appelant « porc frais de mes pensées ». mozart était très amateur de « carbonade », et c'est peut-être l'